1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lazio Femminile - ACF Brescia Femminile 2 - 2

Lazio: Brilli, Marzi (30?pt Deluca), Licata, Di Bari, Foschi, Salvatori, Cianci (29?st Bossi), Di Pastena, Sciaretti (21?st Pieroni), Coloccini, Crespi. All. O?Brian Brescia: Filippi, Bonzanni, Pietracci, Squarcia, Veronelli, Baroni (44?st Caffara), Gardoni, Dapor, Marcolin (44?pt Antonelli), Arrigoni, Ungaro (18?st Rota) All. Rivola Arbitro: De Vincenzi di Caserta Reti: 5?pt Coloccini, 25?pt Dapor, 36?st Gardoni su rigore, 44?st Coloccini Note:Espulse al 5?st Foschi per doppia ammonizione e 40?st Di Pastena Roma ? Esordio agrodolce per il Brescia che nella prima giornata di A2 pareggia 2-2 a Roma contro la Lazio. Le bresciane nonostante fossero una matricola in casa della quotata Lazio del presidente Cortani hanno giocato una buonissima gara e dopo un inizio sofferto sotto di una rete si sono riprese alla grande riuscendo prima a pareggiare con Dapor e poi a passare in vantaggio con Gardoni su rigore. Le romane gi? in inferiorit? numerica dopo il quinto minuto della ripresa per la espulsione di Foschi rimangono in nove per la ?cacciata? di Di Pastena per fallo su Arrigoni a pochi minuti dal termine ma nel finale con Coloccini trovano l?insperato 2-2. Da segnalare che alle bresciane sono stati annullati due gol sul 2-1 (40?st e 41?st) per dubbi fuorigioco. Insomma il risultato finale ? il classico bicchiere mezzo pieno e mezzo vuoto ma alla fine l?importante era per il Brescia iniziare il campionato con il piede giusto portando a casa da Roma un risultato positivo che fa morale e non solo per il proseguo della stagione. Per la cronaca parte forte la Lazio con le bresciane che soffrono l?esordio in A2 e il campo in sintetico. Al 5? su punizione la Lazio trova il vantaggio con Coloccini. Finalmente il Brescia si risveglia dal torpore iniziale con una bella azione corale con tiro finale di Arrigoni alto. Si va avanti con la gara in equilibrio senza grosse occasioni da gol. Al 25? arriva il pareggio della squadra bresciana con Dapor che dal limite fa partire un siluro che deviato da una giocatrice locale infila imparabilmente Brilli ed ? 1-1. Al 35? Crespi con un tiro-cross colpisce il palo. Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1 e per quello che si ? visto in campo ? giusto cos?. Nella ripresa subito pericolosa la Lazio ma Bonzanni salva le sue compagne. Al 5? occasione d?oro per Baroni che mette alto una ghiotta occasione. Subito dopo la Lazio resta in 10 con l?espulsione di Foschi per doppia ammonizione. Nei minuti seguenti sia da una parte che dall?altra si va vicini alla segnatura ma senza fortuna nelle conclusioni finali. Al 36? il Brescia trova il vantaggio: cross di Antonelli fermato in area da un braccio di un difensore locale e per l?arbitro ? rigore. Batte con freddezza Gardoni ed ? 2-1 per le bresciane con tutto l?entourage biancazzurro ? in testa il presidente Cesari ? in festa. Il Brescia crede alla vittoria ma purtroppo non ha fatto i conti con la terna arbitrale che annulla nel giro di un minuto due reti alle bresciane per fuorigiochi inesistenti e questo episodi incideranno nel risultato finale. Le romane restano in 9 per l?espulsione di Di Pastena di un brutto fallo ai danni di Arrigoni. Quando tutti pensano alla vittoria del Brescia ecco che Coloccini al 44? trova l?incrocio ed ? 2-2. Non ? finita perch? Dapor poco prima del triplice fischio finale ha la palla della vittoria ma Brilli mette in angolo. Finisce 2-2 con molto amaro in bocca per il Brescia ma per ora pu? andare bene cos?. (Adriano Gilardi)