1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

A.C.F. BRESCIA FEMMINILE IRRICONOSCIBILE

A.C.F.BRESCIA FEMMINILE - PORTO MANTOVANO 1-3 Brescia: Filippi, Tammeo, Bonzanni, Squarcia, Veronelli, Oberlechner (28?st Caffara), Antonelli, Dapor, Gardoni (4?st Rota), Arrigoni, Marcolin (14?st Ungaro). All. Rivola Porto Mantovano: Braiato, D?Alessandro, Gozzi, Stefanelli, Facchini, Formisano, Carraro, Uhaga, Boldini(9?st Brutti), Boni(23?st Placchi), Di Stefano (43?st Eker). All. Donella Arbitro: Fanton di Lodi Reti: 3?pt Boni, 16?st De Stefano, 20?st Dapor su rigore, 45?st Gozzi di Adriano Gilardi Capriolo - Nella quinta giornata di serie A2 sconfitta per il Brescia che fra le mura amiche perde 3-1 contro il Porto Mantovano. In classifica le bresciane restano a quota 8 punti. Dopo la trasferta ad Olbia con una buona gara ma senza punti ieri il Brescia oltre a rimediare un?altra sconfitta ha fatto comunque un passo indietro nel fatto del gioco. Per la cronaca il Brescia come spesso accede in questa stagione apre contratto e subito al 3? la gara si mette in salita per le biancazzurre: incomprensione fra Arrigoni e Bonzanni con Boni che ne approfitta e sigla il momentaneo 1-0. Subito il Brescia reagisce con un tiro di Oberlechner ben parato. Al 5? bel tiro - cross di Gardoni respinto a fatica dall?estremo ospite ma sulla ribattuta nessuna compagna ? lesta ad intervenire e l?azione sfuma. Al 14? una bella azione delle mantovane viene sventata in extremis da Filippi. Al 16? una buona occasione per il Brescia ma Gardoni anzich? servire Oberlechner libera cerca la conclusione personale senza successo. Al 18? perfetto cross di Boni per Boldini che incredibilemente libera a porta vuota colpisce il palo. Scampato il pericolo il Brescia si rianima con Veronelli che serve Gardoni che per? cincischia e cos? non succede nulla di fatto. Al 26? il Porto Mantovano legittima il vantaggio colpendo la traversa con Boldini. Al 35? il Brescia potrebbe pareggiare ma il lancio lungo da centrocampo con Marcolin che di testa serve Oberlechner non ? sfruttato a dovere dalla bolzanina. Sul finire del tempo il Brescia ci prova ancora ma la difesa ospite ? attenta e cos? si va al riposo con il minimo vantaggio ospite. Nella ripresa il Brescia appare sempre poco convinto alla ricerca di un pareggio che sembra fatichi ad arrivare. Nel frattempo il Porto Mantovano si rende pericoloso al 7? con una punizione di Uhaga che lambisce il palo. Al 15? Boldini salta anche il portiere Filippi ma la palla del 2-0 ? salvata in angolo da Antonelli. Un minuto pi? tardi il Porto Mantovano fa il bis con rete di De Stefano su assist di Boni. Il Brescia reagisce subito al doppio svantaggio con un rigore al 20? trasformato da Dapor per un fallo di Stefanelli su Oberlechner. Sembra che la gara sia riaperta ma solo nel punteggio perch? nonostante il contraccolpo psicologico subito dal Porto Mantovano le bresciane faticano a costruire azioni degne di nota. Nel finale qualche azione di Rota e Arrigoni potrebbero aver miglior fortuna ma al 45? Marcella Gozzi dopo un?altra incomprensione difensiva infila il 3-1 definitivo per il Porto Mantovano. Finisce con una brutta sconfitta del Brescia che per la prima volta nella stagione in campionato non offre una prestazione positiva sperando che ieri fosse una giornata storta che pu? capitare a tutti importante che gi? da domenica prossima ritornino a giocare come sanno.