Alessandria - Villa Putzu

Alessandria. I pochi spettatori presenti sulle gradinate assistono ad un deludente 0-0 fra Alessandria e Villaputzu. L?Alessandria deve rinunciare dal primo minuto a Piana per vari acciacchi e a Zoppi ancora in Cina per motivi di lavoro. La partita inizia con la squadra di casa subito all?attacco che sfiora in pi? di una occasione il vantaggio con Corbelli, per ben due volte, e Tarantino. Entrambe sprecano prima di testa in area piccola e poi all?altezza dell?area di rigore. Le due squadre si danno battaglia dando vita ad un match abbastanza spigolaso su un campo veramente in pessime condizioni. La partita non decolla e si arriva stancamente alla fine del primo tempo. Nella ripresa mister Ferrarese sostituisce Zaquini con Barrale per dare pi? velocit? e brillantezza alla sua formazione. Al 69? su calcio di punizione, Bruna colpisce in pieno la traversa e nessuna delle sua compagne riesce a ribadire in rete. L?Alessandria con il passare dei minuti cerca di segnare il gol del meritato vantaggio e al 93? lo trova con Bruna su calcio d?angolo ma l?arbitro inspiegabilmente annulla la rete tra le proteste della squadra di casa. La partita finisce fra la delusione delle mandrogne e la gioia delle ragazze sarde che portano a casa un importantissimo punto per la classifica. Da segnalare l?esordio in serie A2 di Eugenia Zella, ragazza molto promettente che proviene dalla primavera alessandrina. Domenica prossima l?Alessandria sar? di scena a Sezze, in provincia di Latina per cercare di conquistare la seconda vittoria stagionale che le permetterebbe di allontanarsi cos? dalla pericolosa zona retrocessione. Alessandria (3-5-2)- Manzardo; Bosi, Bruna, Zaquini (1st-Barrale); Scarabello, Ragno, Paschetta, Draghi, Corbelli (39st-Zella); Di stefano, Tarantino. All. Ferrarese Villaputzu (4-4-2)- Mulas; Boi, Longiu (1st Toro), Gandini, Lepori, Garau, Pintor, Diflumeri, Orr?, Fadda, Lisci. All. Atzori