1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NUOVO PASSO FALSO DEL BRESCIA FEMMINILE

Tradate Abbiate - Brescia Femminile 3 - 0 Tradate: M Gorno, Facciola, Parisi, Campisano, Limonta, Didio, Brassini (45?st Gesuele), Duo (30?st Gandini), Colombo (42?st Valtorta), Fruci, Tagliacarne. All. Mariotti Brescia: Filippi, Tammeo, Pietracci, Bonzanni, Veronelli (29?st Marcolin), Baroni, Antonelli (38?pt Ferrari), Dapor, Gardoni, Arrigoni, Ungaro (18?st Oberlechner). All. Rivola Arbitro: Mauri di Trento Reti: 13?pt e 7?st Tagliacarne, 34?pt Fruci su rigore di Adriano Gilardi Tradate Abbiate ? Nella sesta giornata di serie A2 il Brescia perde 3-0 a Tradate rimanendo a quota 7 punti in classifica. Le ragazze di mister Rivola dopo un ottimo inizio di campionato hanno inanellato tre sconfitte consecutive ed ora la situazione in classifica incominia a farsi grigia. Per la cronaca il Brescia con una difesa inedita nella trasferta varesina coppia centrale Bonzanni e Veronelli con Tammeo e Pietracci sulle fasce dopo qualche schermaglia va sotto al 13? con Tagliacarne che approfitta di dormita difensiva ed ? 1-0 per le padrone di casa. Il Brescia subito cerca il pareggio ma il pallonetto di Gardoni finisce di poco alto. Al 18? contropiede delle varesine con tiro finale di Duo parato alla grande da Filippi. Il Brescia appare in bambola con Filippi che al 20? ? ancora protagonista di un?altra bella parata. Al 28? il Brescia cerca il pareggio con Gardoni ma senza fortuna. Al 34? Veronelli stoppa un pallone con il basso ventre con la sfera che colpisce poi involontariamente il braccio ma per l?arbitro ? rigore che Fruci con freddezza realizza. Al 37? Arrigoni tenta la via del gol ma il suo tiro ? rimpallato. Nel finale del tempo Fruci di testa impegna severamente Filippi che si supera evitando un?altra capitolazione. Si va al riposo sul 2-0 per il Tradate. Nella ripresa il Brescia appare in crescita cercando di riaprire il match ma al 2? Ungaro da buona posizione manca il tap-in vincente. Al 7? Veronelli perde palla a centrocampo con Tagliacarne che sentitamente ringrazia infilando il 3-0. Da qui alla fine il Tradate cerca il poker mentre il Brescia non riesce a trovare nemmeno il gol della bandiera. Finisce 3-0 per il Tradate con il Brescia che incappa nella terza sconfitta consecutiva ma quello che preoccupa ? l?involuzione del gioco nelle ultime due uscite. Da segnalare che invece la Primavera ha vinto la sua prima gara stagionale battendo 8-0 il Porto Mantovano mentre le ?pulcine?hanno perso 3-0 con il Rodengo Saiano.