Sezze-Alessandria 0-5

Commento partita di campionato del 21 novembre 2005 di serie A2 L?Alessandria riesce ad espugnare il terreno del Sezze dopo una partita a lungo dominata con un rotondo 5-0 e a risalire cos? la classifica. Le mandrogne scendono in campo cariche e presentano nell?undici iniziale l?esordio con la maglia alessandrina del neo-acquisto Veronica Cantore. Gi? al 3? minuto Di Stefano porta in vantaggio la sua squadra ribadendo in rete un tiro da fuori area dell?ottima Cantore sulla respinta del portiere avversario. Dopo 5 minuti arriva il raddoppio, in seguito ad una respinta da calcio d?angolo, con un bellissimo colpo di testa di Paschetta dal limite dell?area che scavalca il portiere con un pallonetto. Al 15? arriva il tris con un meraviglioso gol di Tarantino. Dopo un tunnel alla sua diretta avversaria da fallo laterale, rientra verso il centro e di destro calcia dal limite dell?area un pallone a girare (alla Del Piero) che finisce sotto la traversa. Il ritmo perci? rallenta e il primo tempo finisce con il quarto gol alessandrino al 40? su colpo di testa dell?onnipresente Tarantino. Nel secondo tempo per l?Alessandria ? pura accademia e la partita scorre tranquilla con la ciliegina del secondo gol in serie A2 della giovanissima Fasciolo, sempre su colpo di testa. La stessa Fasciolo che 2 minuti dopo avrebbe l?occasione della doppietta personale, ma da pochi passi spara sul portiere. La partita finisce cos? 5 a 0 e l?Alessandria si porta nelle zone alte del campionato e torna a sperare per qualcosa di molto importante. Domenica prossima, per le ragazze di Ferrarese si prospetta una insidiosa trasferta a Como da vincere a tutti i costi, per continuare la rincorsa nei piani alti della classifica. Alessandria: Manzardo; Draghi, Bruna, Bosi; Piana (13?st,Barrale), Ragno (1?st, Scarabello), Cantore, Paschetta, Corbelli; Tarantino, Di stefano (21?st, Fasciolo).