IL BRESCIA CADE IMMERITATAMENTE

A.C.F. BRESCIA FEMMINILE - U.S. SAMPIERDARENESE 1-2 A.C.F. BRESCIA: Carminati, Bonzanni, Pietracci (33?st Caffara), Squarcia, Veronelli, Arrigoni (40?st Pedersoli), Oberlechner (36?pt Rota), Dapor, Marcolin, Gardoni, Baroni. All. Rivola Ilaria US SAMPIERDARENESE: Morin, Bodrato, Luti, Parodi, Baldocchi, Romanelli, Vella, Paggini, Coppola (38?st Romantini), Il Grande (35?st Dal Monte), Piaggio All. Morin Arbitro Rizzioli di Bolzano Reti: 14?pt Piaggio, 22?st Rota, 44?st Piaggio Capriolo ? Il Brescia nella settima giornata di serie A2 cade immeritamente e sfortunatamente in casa perdendo 2-1 contro la Sampierdarenese. Ora la squadra biancazzurra resta in classifica a quota 7 punti. Le bresciane sono alle quarta sconfitta consecutiva ma a differenza delle ultime due prestazioni c?? stato un piccolo passo in avanti nel gioco che deve far ben sperare per le restanti gare da qui alla fine del campionato. Se non c?era da fare voli pindarici in casa Brescia prima quando nella tre giornate iniziali si erano conquistati meritatamente sette punti non ci si deve abbattere ora per questo trend negativo. Per la cronaca il Brescia parte in avanti alla ricerca del vantaggio ma in tre occasioni Baroni, Dapor e Oberlechner non sono fortunate nelle conclusioni e il punteggio non cambia. Alla loro prima incursione le ospiti passano in vantaggio al 15? con Piaggio che servita da un passaggio dal limite errato di Arrigoni ne approfitta per battere con un tiro calibrato a palombella il portiere Carminati forse leggermente troppo fuori dai pali ed ? l?1-0 per le liguri. Il Brescia non ci sta e rabbiosamente si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 22? punizione di Baroni troppo centrale. Un minuto dopo ci prova Veronelli ma il suo tiro ? fuori dallo specchio della porta. Pur in confusione per l?immeritato svantaggio le bresciane meritano il pari che per? non arriva. Al 35? Gardoni di testa mette fuori. E? un forcing del Brescia che con Oberlechner quindi Gardoni ed infine Baroni cerca il gol ma non cambia il punteggio e si va al riposo con il minimo vantaggio ospite con le liguri che hanno sfruttato l?unico tiro nello specchio della porta difesa da Carminati. Nella ripresa il copione non cambia con il Brescia alla ricerca del pari tanto che al 5? l?impresa sembra compiuta ma il pallonetto di Marcolin ? respinto sulla linea da un difensore ligure e l?azione sfuma. Al 7? Baroni impegna severamente il portiere della Sampierdarenese. Finalmente al 22? arriva il sospirato pareggio del Brescia: ?rasta? Alessandra Rota, neoentrata, con un delizioso pallonetto infila il sospirato 1-1. Ora il Brescia raggiunto il pareggio vuole a tutti i costi la vittoria e si butta in avanti per trovarla. Al 30? ancora Rota ci prova ma il tiro va alto. Al 35? Baroni impegna il portiere ospite in una difficile respinta. Poi Rota, positivo il suo ingresso, serve una palla buona a Gardoni ma il tiro dell?attaccante ? impreciso. Quando ormai si pensava ad un pareggio ecco arrivare al 44? il gol beffa della Sampierdarenese che in contropiede con il Brescia proteso in avanti alla ricerca della vittoria sfrutta un tiro cross di Piaggio che nonostante l?estremo tentativo di Squarcia di deviarlo, si insacca nella propria porta ed ? 2-1 finale. Piove sul bagnato al Brescia ma non ci si deva abbattere perch? il campionato ? lungo anche se domenica si andr? nella tana della capolista Riozzese. Infine week end amaro per tutto il Brescia visto che anche la Primavera che le ?Pulcine? sono state sconfitte.