1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA GIOCA BENE MA NON FINALIZZA E LA RIOZZESE LA PUNISCE

Riozzese - Brescia 3 - 0 Riozzese ? Brescia 3-0 Riozzese: Ventura, Asperti, Tomani, Piva, Sironi, Bonini, Carpino, Perini, Piazzolla, Piccinno, Grassi. All. Lanzani Brescia: Filippi, Tammeo, Pietracci (33?st Gamba), Bonzanni, Squarcia, Veronelli (17?st Baroni), Oberlechner, Dapor, Marcolin (32?pt Rota), Gardoni, Antonelli. All Rivola Arbitro: Ralgo di Treviso Reti: 16?pt e 28?st Piccinno, 26?pt Piazzolla di Adriano Gilardi Bascap? ? Nel recupero dell?ottava giornata in A2 non disputatasi domenica scorsa a causa del campo innevato il Brescia perde 3-0 in trasferta contro la capolista ed imbattuta Riozzese. Continua il momento no delle bresciane che restano nei bassifondi della classifica con soli 7 punti e con cinque sconfitte consecutive sul groppone ma almeno ieri si ? visto una squadra che ha giocato dimostrando che pu? dire la sua in questo campionato ed ottenere senza patemi una salvezza tranquilla. Domenica nel penultimo turno di campionato prima di Natale il Brescia affronter? in casa il Villaputzu in un vero e proprio scontro salvezza dove sar? necessario ottenere i tre punti che mancano da troppo tempo ma visto il gioco contro la Riozzese sperare ? lecito. Per la cronaca il Brescia parte bene con Squarcia davanti alla difesa che smista molti palloni interessanti mentre le locali sono in occasione impegnano Filippi. Al 10? buona occasione per Oberlechner ma il tiro ? deviato in angolo. La Riozzese non si smentisce e da brava capolista che ? cinicamente al primo vero assalto passa in vantaggio. E? il 16?: Piccinno controlla un cross di Grassi con un mano ma per l?arbitro ? tutto regolare con il bomber ch infila Filippi per il momentaneo 1-0. Il Brescia accusa il colpo e la Riozzese va al raddoppio con Piazzolla al 26? che infila l?incolpevole Filippi. Il Brescia cerca di riaprire il match ma non ? fortunato nelle conclusioni e si va al riposo con il doppio vantaggio delle locali ma per quello visto in campo il risultato ? troppo pesante per le bresciane. Nella ripresa il Brescia come nella prima frazione parte forte con un?azione di Gardoni senza fortuna. Poi la Riozzese si rende pericolosa con Piccinno e al 9? colpisce la traversa con Carpino di testa. Poi sale in cattedra il Brescia che meriterebbe un calcio di rigore per fallo su Gardoni non rilevato dall?arbitro quindi le bresciane hanno alcune occasioni ma non riescono a buttarla dentro. Nel momento migliore del Brescia con la gara che si potrebbe riaprire ecco che la Riozzese chiude la sfida al 28? con Piccinno che sigla il 3-0 definitivo. Nei minuti da qui alla fine il Brescia cerca il gol almeno della bandiera che ampiamente meriterebbe ma si vede che non ? propria giornata e cos? il punteggio non cambia pi?. Finisce 3-0 per la Riozzese vera bestia nera della squadra del presidente Cesari che per? ora si augura domenica di festeggiare in anticipo la Santa Lucia grazie ad una vittoria con il Villaputzu.