Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RECUPERO 8? GIORNATA RIOZZESE - BRESCIA 3-0

La Riozzese che non perdona mette a tacere anche il Brescia. Nel recupero doppietta di Piccinno e gol di Piazzolla. RIOZZESE: Ventura, Asperti, Tonani, Piva, Sironi F., Bonini, Carpino, Perini, Piazzolla (33' st Avanti), Piccinno (42' st Sironi L.), Grassi (12' st Pignedoli). All: Lanzani BRESCIA: Filippi, Tammeo, Pietracci (38' st Gamba), Bonzanni, Squarcia, Veronelli (22' st Baroni), Oberlechner, Dapor, Marcolin, Gardoni, Antonelli. All: Rivola Arbitro: Rago di Collegno Reti: 20' pt Piccinno, 38' pt Piazzolla, 30' st Piccinno BESCAP?. La Riozzese non si ferma pi? e non d? scampo neppure alle ragazze del Brescia nel recupero del derby lombardo rinviato domenica per la neve. Altra prova di forza della capolista che, trascinata da una scatenata Piccinno, segna tre gol, se ne vede annullare altri due e in generale comanda l'incontro dall'inizio alla fine, concedendo al Brescia solo qualche sporadica occasione. Riozzese subito in avanti alla ricerca del vantaggio con Piccinno che si vede respingere la sua conclusione dal portiere ospite Filippi. Al 12' Carpino realizza l' 1-0, ma il direttore di gara annulla per un sospetto tocco di mano strozzando in gola l'urlo di gioia della numero sette rosanero. Al quarto d'ora si vede anche il Brescia con un tiro di Marcolin deviato in angolo da Ventura. Al 20' per? la Riozzese sblocca l'incontro. Lancio di Tonani per Piccinno che con un perfetto diagonale insacca alle spalle dell'incolpevole Filippi. Il Brescia non riesce a reagire allo svantaggio e le padrone di casa controllano agevolmente la gara. Sul finire del primo tempo poi la Riozzese accelera e va di nuovo a bersaglio. Perini lancia in profondit? Piazzolla che con un gran tiro fulmina Filippi e raddoppia. Prima dell'intervallo c'? ancora tempo per le emozioni, con Sironi brava a salvare sulla linea la conclusione di Gordoni da una parte e con il secondo gol annullato alla Riozzese stavolta per fuorigioco di Piccinno. L'avvio di ripresa coincide con lo show di una ispiratissima Piccinno che al 9' colpisce l'esterno della rete e due minuti dopo centra in pieno la traversa su cross di Tonani. Al 16' le ragazze del Brescia vanno vicino al gol con una punizione di Antonelli sulla quale ? per? bravissima la numero 1 rosanero Ventura.Le ospiti cercano ancora la via della rete con un colpo di testa di Veronelli che termina di poco a lato. A questo punto la Riozzese decide che ci vuole il terzo gol per evitare inutili sofferenze finali. 33': l'assist questa volta ? di Avanti, la deviazione in rete ? invece della solita Piccinno che realizza cos? la sua doppietta personale. La scatenata numero 10 sfiora addirittura la tripletta con un tiro che finisce fuori di un soffio, prima del triplice fischio che manda in archivio l'ennesima vittoria della capolista. (o)