1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia torna a sorridere

ACF Brescia Femminile - A.S. Villa Putzu 2-0 Capriolo ? Torna alla vittoria il Brescia Femminile che nella nona giornata di serie A2 supera meritatamente per 2-0 in casa il Villaputzu. In classifica le bresciane salgono a quota 10 punti mentre le sarde restano indietro di tre lunghezze. A.C.F. BRESCIA: Filippi, Tammeo (25?st Bonzanni), Pietracci, Squarcia, Veronelli, Oberlechener (45?st Signorelli), Antonelli, Dapor, Marcolin, Gardoni, Ungaro (15?st Baroni) All. Rivola Ilaria CF VILLAPUTZU: : Lisci, Boi, Diflumari, Pintu, Garall, Locci (16?st Cesca) , Leppori, Orr? (25?st Congiu) Enacher, Gandini, Cuccu All. Atzori Arbitro Ponzeveroni di Padova Reti: 3?st Oberlechener, 44?st Antonelli Gilardi Adriano addetto stampa ACF Brescia Femminile E? stata un partita in mano sempre al Brescia che dopo aver chiuso a reti inviolate il primo tempo ? riuscito nella ripresa subito a sbloccare il risultato quindi nel finale dopo aver sprecato qualche gol di troppo a chiudere il match. Ora al Brescia manca solo una partita prima della lunga sosta natalizia con il campionato che riprender? il 29 gennaio 2006. Per la cronaca il Brescia, reduce da ben 5 ko consecutivi, parte subito forte sfiorando gi? la segnatura al 1? ma il cross di Dapor ? ben intercettato e l?azione sfuma. Al 2? Marcolin ? ben fermata da un?avversaria e sul prosieguo dell?azione il tiro di Dapor ? parato dall?estrema sarda. Il copione non cambia con il Brescia padrone del campo e del gioco che cerca con insistenza il vantaggio ma senza fortuna. Al 20? doppia occasione per Oberlechner ma il portiere ospite si salva in entrambe le occasioni. Al 22? ancora la centrocampista bolzanina va vicina al gol ma ? ancora Lisci a negarle la gioia della rete. Al 27? prima occasione delle sarde ma il tiro finale finisce alto sopra la traversa. Al 30? la scatenata Oberlechner ha una ghiotta occasione ma il suo tiro ? alto. Nel finale un?occasione per parte ma il punteggio non cambia e si va al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa il Brescia parte all?attacco riuscendo a passare al 3? con Oberlechner che dopo un batti e ribatti infila al volo di destro l?1-0 bresciano. Il Brescia sulle ali del vantaggio continua ad attaccare cercando il raddoppio e il gol della tranquillit?. Al 16? Enacher impegna Filippi in una bella parata. Al 20? Baroni, appena entrata, spreca il possibile raddoppio tirando debolmente verso la porta sarda. Al 25? con Baroni che lancia Gardoni la quale salta in dribbling 2 avversarie e si invola verso la porta avversaria, ma incredibilmente al limite dell?area lascia partire un tiro debole e centrale ed il portiere para facilmente. Al 27? occasione per le sarde ma la mezza rovesciata di Enacher finisce a lato. Poi il Brescia risale in cattedra colpendo la traversa con Marcolin di testa al 37? quindi al 41? Oberlcechner e Baroni si mangiano il raddoppio. Al 44? finalmente arriva il 2-0 che chiude il match con Baroni passaggio per Marcolin sulla sinistra che crossa per Antonelli solitaria in area che ha tutto il tempo di stoppare, prendere la mira e depositare in rete la palla del meritato 2-0. Nei minuti di recupero il Brescia potrebbe triplicare ma Marcolin mette a lato da favorevole posizione. Finisce 2-0 per il Brescia, ottima boccata d?ossigeno per tutto l?entourage bresciano una Santa Lucia in anticipo di qualche giorno. Ma gi? domenica prossima, ci aspetta un altro scontro diretto con l?Alessandria in casa loro, e il Brescia non pu? permettersi un risultato negativo.