BRESCIA BEFFATO AL 94'

ALESSANDRIA - BRESCIA 1-0 Alessandria - Nella decima giornata di serie A2 il Brescia viene beffato all'ultimo secondo da un gol di Cantoro perdendo 1-0 ad Alessandria. In classifica le bresciane rimangono a quota 10 punti ad una giornata dal termine del girone d'andata. Il campionato ora si ferma per una lunga sosta natalizia e per far posto all'ultima gara della Coppa Italia - competizione dove il Brescia ? gi? eliminato - quindi le ragazze di mister Rivola torneranno in campo per il campionato domenica 29 gennaio in casa contro il Como. Alessandria: Manzardo, Piana (13'st Bruna), Bosi, Zaquini, Draghin, Cobelli, Cantoro, Zoppi (20'st Paschetta), Scarabello, Tarantino, Di Stefano. All. Ferrarese Brescia: Fillippi, Tammeo, Pietracci, Squarcia, Bonzanni, Oberlechner (37'st Ferrari), Antonelli, Dapor, Ungaro, Gardoni (39'st Rota), Caffara (18'st Baroni). All. Rivola Arbitro: Gozzi di Voghera Reti: 49'st Cantoro di Adriano Gilardi Tornando alla gara di ieri il Brescia ha messo in mostra tutte le sue potenzialit? dimostrando una volta di pi? che la classifica che occupa e i punti ottenuti fino adesso sono meno di quelli che avrebbe meritato di avere. Per la cronaca il Brescia a differenza di altre gare parte forte per non farsi sorprendere dall'avversario e magari come spesso le ? accaduto dove subito rimontare dei gol subiti. Nei primi minuti il Brescia prende le redini del gioco tenendo palla nella metacampo avversaria ma le conclusioni in porta sono imprecise. Al 12' si fa viva l'Alessandria ma il colpo di testa da parte di Scarabello finisce di poco alto sopra la traversa. Al 17'il Brescia spreca una ghiotta occasione con Caffara che lasciata sola in area dal dischetto manda incredibilmente fuori e l'azione sfuma. Al 25' Di Stefano si libera bene ma il suo tiro ? ben parato da Filippi. Poi la gara continua con il gioco che ristagna a centrocampo con poche occasioni da rete e troppi falli che spezzettano il gioco. Finisce cos? il primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa subito un'occasione su punizione per Caffara ma per ben due volte la barriera respinge i tiri dall'attaccante bresciana. Al 6?ci prova Cobelli ma il suo tiro da fuori ? impreciso. All'8' bell'assist di Gardoni per Antonelli che dopo una lunga corsa arriva stanca al momento del tiro che diventa facile preda per l'estremo locale. Poi l'Alessandria si rende pericolosa in due circostanze con Tarantino e Di Stefano ma in entrambe le circostanze la palla esce di un soffio. Al 25' altra occasione d'oro per il Brescia con Baroni che innesta il contropiede micidiale per Ungaro che serve Gardoni ma l'attaccante, ex Foroni, a tu per tu con Manzardo le spara addosso la conclusione e cos? il punteggio non cambia. Nei minuti seguenti le emozioni latitano. Al 35' Oberlechner perde palla sulla tre quarti con Zoppi che cerca l'acuto vincente ma Filippi alla grande risponde al suo tiro da fuori area. Non succede pi? nulla tanto che orami tutti pensano al pareggio quando al 49' Cantoro servita da una rimessa laterale trova l'angolino giusto per infilare Filippi non esente da colpe ed ? l'1-0 definitivo per l'Alessandria con grande scorramento in campo e sugli spalti per l'entourage bresciano che non avrebbe meritato di perdere ma purtroppo a volte la legge del calcio ? cos? spietata. Finisce cos? il 2005 con un beffardo 1-0 ad Alessandria ma le bresciane possano pensare positivo al nuovo anno che verr? perch? la squadra ha tutti i mezzi per ottenere la salvezza in A2. Da segnalare che alla corte di mister Rivola ? arrivata la centrocampista Eva Gaini mentre ha lasciato il Brescia la centrocampista Samantha Arrigoni ma conoscendo il presidente Cesari i rinforzi potrebbero non essere finiti. Un arrivederci al 2005 che ha regalato al Brescia l'A2, categoria mai raggiunta prima di oggi, con la speranza che l'anno nuovo porti da subito bel gioco e soprattutto vittorie.