UN BRESCIA IN EMERGENZA, FA BEL GIOCO MA NON IL RISULTATO

BRESCIA - LAZIO 1-3 Capriolo - Nella prima giornata di ritorno in serie A2 il Brescia in casa perde 3-1 contro la Lazio ma le bresciane per oltre un?ora hanno dovuto giocare in 10 per l?espulsione del portiere Filippi rea di aver toccato un pallone fuori dall?area con le mani. In classifica le ragazze di mister Rivola restano penultime con 10 punti insieme al Villaputzu e con il Sezze fanalino di coda a 3. Sicuramente oltre all?espulsione ha pesato in casa bresciana l?assenza per infortunio di ben sei elementi che per una squadra che si deve salvare non sono pochi. La giornata ? da considerare nonostante l?ottima gara di Ungaro e compagne mai dome negativissima visti anche i risultati dagli altri campi come la vittoria del Como ad Olbia e quella del Tradate che cos? sorpassa in classifica il Brescia. Per la cronaca il Brescia parte forte rendendosi pericolosa ma il portiere ospite con tempismo anticipa Gardoni e l?azione sfuma. L?inizio del Brescia ? promettente nonostante le numerose assenze. Al 7? Antonelli liberata in area da Ungaro spreca tutto mettendo il pallonetto sopra la traversa. Si continua con buone giocate delle padrone di casa e una Lazio che non ? quasi mai pericolosa. Solo al 28? si fanno vedere le romane dalle parti di Filippi che compie due parate d?applausi e il punteggio rimane sull?0-0. Al 35? un contropiede laziale ? fermato ingenuamente da Filippi con una mano fuori dall?area con conseguente espulsione dell?estremo locale. Entra Carminati in porta con Gardoni che deve lasciarle il posto. Il Brescia nonostante in inferiorit? numerica ha subito una ghiotta occasione al 38? con Caffara ma la sua spizzicata di testa esce malamente. Sul finire del tempo Crespi ci prova ma Carminati attenta sventa il pericolo e si va al riposo con il punteggio ad occhiali. Nella ripresa all?8? un tiro - cross di Crespi colpisce la traversa. Al 10? Tammeo, migliore fra le locali, cerca un affondo per Ungaro che viene anticipata dalla brava Brilli. Al 17? il risultato si sblocca grazie ad una punizione di Coloccini con Carminati che con una goffa presa si lascia sfuggire la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Il Brescia in 10 e con un gol del genere sul groppone sente il contraccolpo psicologico e non riesce a rendersi pericoloso. Al 36? arriva il raddoppio della Lazio con Crespi che servita da Coloccini da pochi passi infila il 2-0. Il Brescia non ci sta e con orgoglio al 39? trova il gol della speranza con Ungaro che mette in rete una ribattuta della traversa colpita su punizione in precedenza da Baroni. La squadra di casa rianimata dal gol crede al pareggio ma sfortunatamente rimane in 9 perch? la neo entrata Pedersoli s?infortuna e ormai non ci sono pi? cambi per il Brescia. Visto che all?andata in 9 la Lazio trov? il 2-2 sugli spalti e in campo le bresciane sperano ma in pieno recupero Coloccini al 46? approfitta di un errore della difesa locale e sigla il 3-1 definitivo. Finisce cos? con una sconfitta per il Brescia che per? considerando le assenze, l?ora giocata in inferiorit? numerica non ? da disprezzare per l?impegno profuso e per i buoni sprazzi di gioco che si sono visti. Brescia: Filippi, Tammeo, Bonzanni, Signorelli (15?st Pedersoli), Ferrari (34?st Baroni), Gamba, Antonelli, Dapor, Ungaro, Caffara, Gardoni (35?pt Carminati). All. Rivola Lazio: Brilli, Marzi, Capolunghi (15?st De Luca), Licata, Foschi, De Angelis, Cianci, Pieroni, Sciaretti (34?st Bussu 42?st Sulfaro), Coloccini, Crespi. All. O? Brian Arbitro: Corbino di Alessandria Reti: 17?st e 46?st Coloccini, 36?st Crespi, 39?st Ungaro Note: Al 35?pt il portiere Filippi espulsa per essere uscita con le mani fuori dall?area di Adriano Gilardi