UN BRESCIA SPRECONE SI AGGIUDICA SOLO 1 PUNTO CONTRO L'OLBIA

Capriolo - Nella 15ma giornata di serie A2 il Brescia impatta in casa 1-1 contro il quotato Olbia anche se con qualche rammarico viste le numerose palle gol fallite dalle bresciane che avrebbero meritato di fare bottino pieno. In classifica il Brescia sale a quota 15 punti ma ora ? terz?ultima visto che il Villaputzu vincendo in casa con il fanalino di coda Sezze ha scavalcato di una lunghezza le bresciane. A sette giornate dal termine quindi il Brescia che per non retrocedere deve arrivare almeno quart?ultima resta in lotta con il Como che ? a 13 e la Villaputzu anche se la Lazio a 19 e la Sampierdarenese a 20 non si devono chiamare fuori dalla zona a rischio. Tornando alla gara con l?Olbia il Brescia parte all?attacco ma il tiro di Rota da pochi passi al 3? va a finire alto. Al 5? ancora Rota servita da Gardoni spreca una ghiotta occasione. Il buon inizio del Brescia vede una Gamba sopra le righe che recupera numerosi palloni. Al 10? l?Olbia si fa vedere ma Squarcia dietro ci mette una pezza. Nei minuti seguenti l?Olbia in un paio d?occasioni si rende pericolosa ma Filippi ? attenta parando senza problemi con il punteggio che resta invariato sullo zero a zero. Si va avanti con capovolgimenti di fronte con il Brescia che va pi? vicino al vantaggio delle proprie avversarie. Prima Baroni poi Antonelli non sono fortunate nelle loro conclusioni. Quando ormai tutti pensano al th? caldo e allo zero a zero piacevole ecco arriva il vantaggio del Brescia al 45? con Antonelli che al volo di destro sotto la traversa infila Ranzani dopo un?ottima azione corale e cos? si va al riposo sull?1-0 delle biancazzurre. Nella ripresa il Brescia riparte forte per cercare il raddoppio e chiudere cos? il match. Al 2? Gardoni dopo un?azione tutta di prima colpisce da posizione impossibile il palo. L?Olbia nel frattempo si rende pericolosa solo su calci piazzati ma una precisa Filippi fa buona guardia. Al 20? Gardoni ben lanciata cerca il gol del 2-0 ma in uscita l?estremo ospite evita la capitolazione. Al 24? incredibile palla gol sprecata da Dapor che a tu per tu con Ranzani si fa respingere il tiro da quest?ultima. Nei minuti seguenti ? l?Olbia a farsi pericoloso ma prima Tammeo sventa la minaccia quindi ? protagonista Filippi di una gran parata. Purtroppo il gol del pareggio ? nell?aria ed arriva al 34? per opera di Paro che in sospetta posizione di fuorigioco sigla l?1-1. Il Brescia non ci sta e cerca con un forcing finale la vittoria ma solo al 44? si rende pericolosissima ma Ferrari con un gran tiro colpisce la traversa e sulla respinta Dapor insacca per la terna arbitrale ? tutto inutile per un dubbio fuorigioco. Finisce cos? 1-1 una gara che alla vigilia sembrava dovesse essere pi? tosta - della serie avremmo firmato per un punto prima di giocare - ma visto l?incontro c?? da rammaricarsi in casa Brescia per non aver ottenuto il bottino pieno. Ora si va in "vacanza" una settimana - causa Nazionale - e si torner? in campo il 19 marzo in trasferta contro la capolista Porto Mantovano.