BRESCIA IL CAMMINNO PER LA SALVEZZA SI FA SEMPRE PIU' RIPIDO

PORTO MANTOVANO - BRESCIA FEMMINILE 2-0 Porto mantovano ? Nella sedicesima giornata in A2 sconfitta del Brescia che perde 2-0 sul campo della capolista Porto Mantovano, ora a pi? quattro dalla Riozzese, ma quello che pi? rammarica ? come ? arrivata e i risultati avversi dagli altri campi con il Como che ha pareggiato a Cerro al Lambro e la vittoria casalinga del Villaputzu che nessuno in casa bresciana s?aspettava alla vigilia. In classifica il Brescia resta a 15 punti terz?ultimo ed ora la salvezza ? lontana 4 lunghezze con il duo Villaputzu e Lazio a quota 19. Mancano sei gare alla fine e si spera che le ragazze di mister Rivola riescano alla fine a trovare i punti necessari per salvarsi. Non sar? facile ma ? d?obbligo provarci fino all?ultima giornata poi si tireranno le somme. Per la cronaca il Brescia impegna da subito il portiere Braiato con una punizione di Baroni. Al 4? contropiede delle locali con Placchi ma Filippi attenta para. Qualche minuto dopo ancora il Porto Mantovano ? pericoloso ma l?estremo ospite para il diagonale di Boni. All? 11? ? Carraio pericolosa dopo essersi liberata di Bonzanni ma la sua girata ? di poco alta sopra la traversa. Al 15? prima vera incursione del Brescia molto vicina al gol ma Braiato, portierino nel giro delle Nazionali, con un gran tuffo para il pallonetto di Antonelli su assist di Marcolin. Al 20? altra azione similare per il Brescia con tiro finale ben parato ad Antonelli. Purtroppo il risultato inchiodato sullo 0-0 ? bene il Brescia visto il valore delle avversarie - cambia al 30? con Tammeo che deconcentrata da una precedente chiamata di palla del portiere Filippi di testa serve involontariamente Boni che sentitamente ringrazia infilando l?1-0. Al 35? Caffara avrebbe una palla buona ma ? troppo lenta e l?azione sfuma. Al 40? ancora Bonzanni lascia troppo spazio a Boni che spreca il raddoppio a tu per tu con Filippi tirando a lato. Nella ripresa dopo la strigliata negli spogliatoi del Brescia si spera in una bella reazione delle ragazze del presidente Cesari ma subito al 1? Echer approfitta di un passaggio errato da parte di Tammeo, complice un rimbalzo fasullo della palla sul terreno, ed infila Filippi per il 2-0. Per il Brescia ? un brutto contraccolpo psicologico ma le ragazze non ci stanno cercando di reagire per riuscire a riaprire il match. In un paio di occasioni Ungaro e compagne non sono fortunate nelle conclusioni e il punteggio non muta. Al 17? gran punizione di Brutti da 20 metri che colpisce il palo. Al 25? tiro di Squarcia con Caffara che sulla traiettoria cerca di testa di sorprendere Braiato ma senza riuscirvi. Al 35? bell?azione ospite ma il tiro finale di Gamba va alto sopra la traversa. Finisce 2-0 per il Porto Mantovano con il Brescia che perde onorevolmente sul campo della capolista ma se si pensa ai due gol subiti c?? da recriminare per non essere riusciti a portare a casa un risultato positivo. Ora la strada per salvarsi ? sempre pi? in salita ? il pareggio di Sezze e con l?Olbia pesano come macigni ? ma ? doveroso crederci fino alla fine perch? le potenzialit? della squadra ci sono per ottenere ci?. Porto Mantovano: Braiato, D?Alessandro, Bersani, Stefanelli, Uaga, Placchi, Brutti, Boni, Echer (19?st Bellini) , Carraro, M. Gozzi. All. Donella Brescia: Filippi, Tammeo (24?st Ferrari), Pietracci, Bonzanni, Squarcia, Gamba, Antonelli (24?st Rota), Dapor, Marcolin (45?pt Ungano), Caffara, Baroni. All. Rivola Arbitro: Brasi di Seregno Reti: 30?pt Boni, 1?st Echer Ammoniti: Boni (P)