BRESCIA UN PASSO IMPORTANTE VERSO LA SALVEZZA

SAMPIERDARENESE - BRESCIA 1-3 Gambino ad Arenzano (Ge) - Impresa del Brescia che espugna nella 18ma giornata in A2 il campo della Sampierdarenese con il punteggio di 3-1 e torna a sognare la salvezza avendo in classifica agganciato a quota 18 la Lazio mentre dietro restano il Sezze, da ieri retrocesso, e il Como. A 4 giornate dal termine le bresciane possono ancora credere in una salvezza - ricordiamo che le ultime 3 vanno in B - che fino a domenica scorsa sembrava molto pi? difficile. Dopo la sosta per le festivit? di Pasqua e per le Nazionali si torner? in campo a fine mese - 30 aprile - in casa contro la Riozzese. Per la cronaca parte fortissimo il Brescia che ? consapevole che solo una vittoria in questa gara potrebbe rianimarla in classifica e tenere sempre pi? vive le speranze di salvezza. Al 5? tiro di Dapor di poco alta. Al 7? ancora Dapor impegna severamente il portiere locale. Al 12? occasione per Baroni fermata da un difensore e cos? l?azione sfuma. Al 15? Ferrari smarcata da Dapor davanti alla porta spreca la ghiotta occasione. Finalmente la supremazia bresciana ? premiata al 17? con Dapor che al volo di destro su angolo di Baroni fa 1-0 per il Brescia. Le liguri sotto di una rete non riescono mai ad impensierire la retroguardia bresciana. Al 28? Gamba con un?azione solitaria colpisce la traversa e sulla ribattuta Dapor sfiora il raddoppio che un gran intervento del portiere locale evita. Il raddoppio ? nell?aria ed arriva al 32? con Gardoni che infila l?angolo giusto per il 2-0. Per la brava Denise una segnatura d?applausi. Al 40? Gardoni non s?avvede di essere sola davanti alla porta in posizione regolare e manca cos? il 3-0. Finisce il primo tempo con un Brescia in vantaggio per 2-0 sempre propositivo in avanti e che dietro non ha rischiato nulla. Nella ripresa le liguri partono a razzo per rientrare nel match ma la difesa biancazzurra seppur a fatica tiene. Le liguri in favore di vento si fanno pi? minacciose ma il punteggio non cambia. Al 16? finalmente anche il Brescia si rende minaccioso con Pedersoli ma il suo tiro fa la barba al palo poi Caffara va vicina alla segnatura. Un altro gol del Brescia ? nell?aria ed arriva al 17? con un tiro dalla distanza a fil di palo di Baroni ed ? 3-0. E? l?apoteosi per il Brescia che non segnava cos? tanto da illo tempore. Le ragazze di mister Rivola vedono la vittoria a portata di mano e si chiudono bene dietro per non complicarsi la vita. Nel frattempo prima Baroni e poi Pedersoli sprecano il possibile poker con le liguri che trovano il gol della bandiera con Baldocchi al 33? ma poi da qui alla fine ? solo accademia per il Brescia che al triplice fischio finale festeggia al vittoria, l?aggancio alla Lazio e torna a sorridere dopo alcune settimane buie. Ora ci si goda la Pasqua per poi nel rush finale delle 4 gare mancanti trovare i punti necessari ad una salvezza che il Brescia del presidente Cesari e tutto il suo entourage si meritano alla grande. Sampierdarenese: Morin, Buscaglia, Cella, Coppola, Dagnino,(13?st D?Ettorre), Fontana, Lisci, Lo Nigro, Parodi, Salvc (44?pt Baldocchi), Piaggio. All. Morin Brescia: Filippi, Signorelli (15?st Pedersoli), Pietracci, Squarcia, Bonzanni, Ferrari (25?st Tammeo), Gamba, Caffara, Baroni, Dapor, Gardoni (30?st Sacc?). All. Rivola Arbitro: Briganti di Milano Reti: 17?pt Dapor, 32?pt Gardoni, 17?st Baroni, 33?st Baldocchi