BRESCIA - RIOZZESE 1-3

UN BUON BRESCIA SOLO A META' Capriolo - Nella 19ma giornata in A2 sconfitta casalinga per 3-1 del Brescia contro la Riozzese con le bresciane che si possono rammaricare per una sconfitta piena di errori arbitrali che sono costati cari alle ragazze di mister Rivola. Ora in classifica a tre giornate dal termine il Brescia rimane penultimo a quota 18 punti insieme alla Lazio che gioca oggi in casa contro l?Alessandria mentre il Como ? a 19 in virt? della vittoria contro il Sezze ed invece il Villaputzu ? fermo a quota 23. Domenica importantissima giornata visto che il Como affronter? la Lazio e il Brescia render? visita al Villaputzu. Sicuramente dopo questa 20ma giornata si potranno capire di pi? le percentuali di salvezza in casa Brescia. Ritornando al match contro la Riozzese, seconda in classifica dietro una lunghezza al Porto Mantovano, per la cronaca parte forte il Brescia che al 5? ? in vantaggio: bell?azione in velocit? con Dapor prima e Gardoni poi che impegnano severamente Ventura ma sul prosieguo dell?azione Gamba dal limite infila l?incrocio dei pali per il momentaneo 1-0 bresciano. La Riozzese non ci sta e reagisce subito ma il tiro di Lanzani all?8? ? alto di un soffio. Al 10? altra azione pericolosa del Brescia ma il tiro finale di Dapor ? debole e facile preda di Ventura. La Riozzese non riesce quasi mai a rendersi pericolosa e il Brescia rimane sempre in vantaggio. Al 23? Gardoni va in rete ma la terna arbitrale annulla per un dubbio fuorigioco. Alla mezz?ora Caffara su punizione sfiora il raddoppio senza fortuna. Il Brescia tiene benissimo testa ad una squadra ospite che ? in lotta per la serie A e non si vede la differenza di classifica. Al 35? Baroni lancia Dapor che manca il tap-in vincente. Al 38? Pirini si rende pericolosa su punizione ma Filippi ? grande sventando la minaccia in angolo. Purtroppo sul susseguente corner la Riozzese pareggia con Lanzani che in mischia trova l?1-1. Il Brescia subisce il contraccolpo psicologico rischiando lo svantaggio ma il tiro di Pirini al 40? colpisce l?incrocio dei pali. Si va al riposo sull?1-1 anche se il gol annullato alla Gardoni lascia molto amaro in bocca. Nella ripresa nei primi dieci minuti non succede nulla con la gara che rimane in equilibrio. Al 12? arriva la prima emozione del secondo tempo ma il tiro di Piazzola va a lato. Si va avanti con la Riozzese pi? pimpante e convinta di un Brescia affaticato dopo un gran primo tempo. Piccinno impegna in alcune parate Filippi mentre il Brescia si rende minaccioso al 18? ma Dapor spizzica involontariamente la palla su cross di Antonelli evitando il possibile tiro e magari segnatura a Caffara. La Riozzese al 23? con Biliato trova il 2-1 con un bel tiro di sinitro. Il Brescia cerca di riordinare le idee ma al 30? l?arbitro decreta un dubbio rigore in favore della Riozzese per un contrasto Bonzanni - Piccinno con la stessa attaccante che infila il definitivo 3-1. Da questo momento alla fine non c?? pi? gara con il Brescia demotivato dal risultato avverso, dalle decisioni arbitrali negative (vedi gol annullato del 2-0 e il rigore contro) che riesce solo nel finale a cercare un?altra segnatura ma al momento del tiro Dapor viene strattonata ma per l?arbitro Benedetto Gabriele l?azione non ? irregolare. Finisce 3-1 per la Riozzese che continua a sognare la massima serie mentre per il Brescia qualche rammarico di troppo ma non c?? tempo per piangersi addosso perch? nelle ultime tre battaglie pu? arrivare la salvezza. Brescia: Filippi, Tammeo, Pietracci, Squarcia, Bonzanni (37?st Veronelli), Gamba, Antonelli, Caffara (32?st Ungaro), Gardoni, Dapor, Baroni (1?st Ferrari). All. Rivola Riozzese: Ventura, Piniedoli, Tonami, Piva, Sironi, Bonini, Biliato (35?st Grassi), Lanzani, Piazzola (35?st Avanti), Pirini, Piccinno (37?st Sironi). All. Lanzani Arbitro: Benedetto Gabriele di Milano Reti: 5?pt Gamba, 38?pt Lanzani, 23?st Biliato, 30?st Piccinno su rigore