BRESCIA - RIOZZESE 1-3

La Riozzese tiene la scia del Porto. Lanzani, Biliato e un rigore di Piccinno rimontano il Brescia dopo il gol a freddoLe. rosanero superano un ostacolo difficile e restano a un punto dalla vetta. BRESCIA: Filippi, Tammeo, Pietracci, Squarcia, Bonzanni (37' st Veronelli), Gamba, Antonelli, Caffara (31' st Ungaro), Gardoni, Dapor, Baroni (1' st Ferrari). All: Rivola RIOZZESE: Ventura, Pignedoli, Tonani, Piva, Sironi F, Bonini, Biliato (34' st Grassi), Lanzani, Piazzolla (34' st Avanti), Perini, Piccinno (37' st Sironi L). All: Lanzani Arbitro: Benedetto di Milano Reti: 5' pt Gamba (b), 38' pt Lanzani, 23' st Biliato, 31' st Piccinno su rigore CAPRIOLO (BS). La rincorsa promozione della Riozzese riparte con successo da Brescia grazie a un perentorio 3-1 in rimonta che mantiene cos? le rosanero in scia della capolista Porto Mantovano. Le ragazze di Lanzani raggiungono meritatamente i tre punti su un campo non facile, al termine di novanta minuti ben giocati ed interpretati con la maturit? della grande squadra che non si scompone nei momenti di difficolt? per poi sferrare i colpi vincenti e fare sua l'intera posta in palio. Partita che non inizia bene per le riozzesi che dopo appena cinque minuti passano in svantaggio. Bella iniziativa del Brescia con Gardoni che dalla destra fa partire un tiro respinto da Ventura, palla che danza a centro area dove irrompe Gamba per il tap-in vincente. Il gol delle bresciane non demoralizza la Riozzese che anzi si getta subito in avanti nel tentativo di raddrizzare la gara. Al 7' Lanzani sfiora la traversa, prima che un bel colpo di testa di Piazzolla sfiori il palo con il portiere Filippi battuto. Ancora Riozzese al 23' con il bomber Piccinno la cui conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore bresciano. Le padrone di casa faticano ad arginare l'impeto delle rosanero che al 38' raggiungono il meritato pareggio. Angolo di Biliato e a centro area conclusione volante di Lanzani contro Filippi, la quale respinge corto e permette di nuovo Lanzani ribadisce in rete. Prima dell'intervallo poi spettacolare azione di Perini che lascia partire una straordinaria conclusione al volo che si stampa per? sulla traversa. Ripresa con la Riozzese in pressing da subito e il Brescia in grande difficolt? nella gestione della palla. Al 10' ci vuole una bella parata di Filippi su conclusione di Piccinno per mantenere le padrone di casa in partita. Il sorpasso ospite ? per? nell'aria e si materializza in appena otto minuti con un micidiale uno-due che chiude la partita. Al 23', al termine di una splendida azione corale, Piccinno serve Biliato che in diagonale insacca portando in vantaggio le rosanero. Al 31' l'ennesimo numero della Perini premia l'inserimento in area della Piccinno che al momento del tiro viene atterrata da un difensore: rigore che lo stesso bomber rosanero trasforma per il definitivo 3-1. Grande prova di carattere contro una squadra ostica che sicuramente non rispecchia la sua posizione in classifica. (o)