CF VILLAPUTZU - ACF BRESCIA FEMMINILE 2-2

CI RISIAMO, BRESCIA IN VANTAGGIO DI 2 GOAL; MA NON RIESCE A CHIUDERE LA PARTITA. Quart San?Elena ? Rocambolesco pareggio per 2-2 del Brescia in casa del Villaputzu dopo che le bresciane avevano chiuso il primo tempo con il doppio vantaggio nella 20ma giornata di A2. Ora il Brescia ? terz?ultimo a quota 19 punti con il Sezze gi? retrocesso e la Lazio dietro una lunghezza mentre il Como ? salito avendo battuto le laziali a 22 punti. Insomma a due giornate dal termine il Brescia, ricordiamo che scendono in B tre squadre, deve assolutamente fare sei punti contro Alessandria in casa e Como in trasferta per poter conquistare questa benedetta salvezza. Purtroppo anche in questa sfida le bresciane hanno sprecato e non ? la prima volta nella stagione (vedi Sezze, Matuziana, Riozzese per citarne alcune) ed ora vede la sua classifica farsi sempre pi? precaria anche se le speranze di salvarsi sono ancora ampie. Da ricordare che si vocifera che l?anno prossimo ci potrebbero essere dei campionati rivoluzionati (nessuna retrocessione dalla serie A e un girone in pi? in A2) e quindi magari anche arrivando terz?ultime le bresciane potrebbero salvarsi. Comunque ora non ? tempo di ascoltare voci di corridoio ma impegnarsi in queste due sfide alla morte poi si vedr?. Per la cronaca si gioca su di un campo sterrato, senza acqua e servizi igienici insomma come sempre giocare qui in Sardegna ? sempre dura per tutti. Nei primi minuti c?? una fase di studio quindi la Villaputzu si rende pericolosa in due occasioni senza fortuna. Al 14? Gardoni colpita dura alla caviglia deve abbandonare il campo e al suo posto entra la mattatrice Baroni migliore in campo. Al 27? finalmente anche il Brescia si rende pericoloso ma il tiro di Ungano ? facile preda di Mulas. Subito dopo Antonelli si vede fermata per un dubbio fuorigioco dalla terna arbitrale tanto per gradire tutta sarda. Della serie qui vincere ? Mission Impossibil. Al 30? arriva il vantaggio del Brescia grazie a Baroni che con un punizione alla Platini infila l?incrocio dei pali ed ? il momentaneo 1-0 ospite. Al 34? Bonzanni impegna severamente il portiere locale ma sul susseguente contropiede sardo ci mette una pezza Filippi evitando guai peggiori. Quando la gara sembra incanalata all?intervallo con il minimo vantaggio bresciano ecco che il Brescia raddoppia ancora con Baroni che dalla medesima posizione al 47? su punizione sigal il 2-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il Brescia conscio anche del doppio vantaggio parte forte per chiudere il match con le sarde stordite e vicine al ko definitivo. Per due volte ? Ungano ad avere occasioni ma senza fortuna. Al 9? la Villaputzu riapre il match siglando con Gandini su punizione l?1-2. Il Brescia non ci sta e cerca di roprtarsi a pi? due ma la conclusione di Ungano all?11? non ? precisa da favorevole posizione. Al 19? Toro sfiora il pareggio ma il suo tap-in vincente va fuori di pochissimo. La gara orami ? in equilibrio ed infatti al 32? le sarde trovano con Enache il 2-2 grazie ad un contropiede. Nel finale di gara Rota al 37 va vicina alla segnatura poi al 42? Enache su punizione colpisce la traversa. Nel recupero Rota si fa espellere per proteste. Finisce 2-2 con le sarde vicine alla salvezza (ora sono 24 punti) mentre per il Brescia come diceva il buon Ginettaccio Bartali : ? tutto da rifare. Le speranze ci sono basta crederci. Villaputzu: Mulas, Di Flumeri, Congiu, Garau, Gandini, Locci, Melis, Lepori, Enache, Cuccu, Toro. All. Nurchi Brescia: Filippi, Tammeo, Pietracci, Bonzanni, Squarcia, Gamba, Antonelli, Caffara (20?st Rota), Ungaro, Dapor, Gardoni (14?pt Baroni 38?st Veronelli) All. Rivola Arbitro: Nurchi di Alghero Reti: 30?pt e 47?pt Baroni, 9?st Gandini, 32?st Enache Note: 47?st Espulsa per proteste Rota