Upea Orlandia - Il Gioiello Firenze 1 - 1

In una giornata caldissima sul terreno sintetico di Capo D?Orlando Il Gioiello Firenze porta a casa un prezioso pareggio nella terza giornata del campionato di calcio donne di serie A2. Formazione offensiva per il Gioiello che pressa subito le padrone di casa ma subisce nel pi? classico dei contropiedi il gol dalla temuta Manzella e va quindi sotto di un gol gi? all?8? minuto. Le viola per? non si danno per vinte e continuano a "fare" la gara, subendo per? alcune folate in contropiede delle avversarie che possono controllare la gara forti del vantaggio. Nel secondo tempo arriva il pareggio della neoentrata Barreca che d? ulteriore morale alle fiorentine che comunque non smettono di attaccare. Firenze va vicinissima al meritato raddoppio con una punizione al 37?: punizione di Serena Patu sulla traversa e sulla respinta Elisa Lucherini a porta incustodita di testa mette soprala traversa. Finisce 1-1, ed il risultato ? tutto sommato giusto, con Firenze che ha prodotto una mole di gioco importante, pur subendo alcune incursioni da brividi da parte delle avversarie. UPEA ORLANDIA ?97: Impoco, Riopi (Iuculano V. dal 37 st), Cucinotta, Fiocco, Radici, Morello, Minciullo, Catalfamo (Pettignano 40 st), Manzella, Bertino, Giuliano. A disp. Gori, Iuculano C., Cisma, Basile, Venuti. All. Tonarelli. Il GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Lucherini, Pitzus, D?Ippolito (Pizzirani 40? st), Colzi (Barreca dal 10? st), Orlandi, Patu, Gori, Baglieri (dal 28? st Nencioni), Guagni. All. Ciolli ARBITRO: Intagliata di Siracusa. MARCATORI: 8? Manzella (U), 13? st Barreca (F) AMMONITI: 29? st Catalfamo, 40? st D?Ippolito, 44? st Fiocco Spettatori: 350 circa