TRENTO vs Il GIOIELLO DI FIRENZE 0 - 2

Il Gioiello Firenze ? sempre pi? lanciato Firenze con questo risultato ha tolto di scena un pericoloso concorrente per la promozione (Trento ha il miglior attacco del campionato) e infligge un duro colpo psicologico soprattutto per le avversarie rimaste in lizza che ora sanno che non potranno pi? sbagliare niente. Mister Ciolli aveva schierato una squadra con un ambizioso tridente offensivo con Baglieri, Barreca e Colzi in avanti supportate dagli inserimenti delle centrocampiste. Ed ha avuto ragione, sopraffacendo le trentine (che non avevano mai perso in casa quest?anno) soprattutto sulle corsie esterne. Domenica riposo. Fra quindici giorni a Firenze arriva il Rivignano Nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie A2 femminile espugna con un rotondo 2-0 anche lo stadio di Trento, chiudendo di fatto subito la gara con una doppietta firmata da Sara Colzi. L?esterno mette in rete gi? al 3? minuto di gioco con un diagonale rasoterra imprendibile da dentro l?area di rigore e poi raddoppia al 18? dopo una fuga dalla tre quarti lanciata da Francesca Baglieri con un tiro a mezz?altezza su cui nulla pu? il lungo portiere Ramsteiner. Per la Colzi ? l?ottavo gol personale in campionato (tutte le sue reti sono state segnate in trasferta). La formazione del Gioiello ha poi legittimato il risultato mettendo in scena un autentico monologo, attaccando a pieno organico praticamente per tutta la partita, colpendo anche due traverse con Baglieri e Gori e consentendo al proprio portiere Ilaria Leoni di trascorrere un pomeriggio tranquillo. TRENTO: Ramsteiner, Prosperi, Dalla Palma, Tomasi (dal 41? st Visentin), Ferrari, Tommaselli, Bertolini, Faes (Rigon dal?18? st), Busetti, Parisi, Rigatti. All. Genta. A disp. Tamanini, Rodella, Manica. Il GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Gori O., Pitzus (dal 38? st Nannelli), Lucherini, Colzi, Orlandi, Baglieri (dal 28 st Nencioni), Patu, Barreca (dall?11 st Del Prete). A disp., D?Ippolito. All. Ciolli ARBITRO: Pellegrini di Arco di Riva MARCATORI: Colzi 3? e 18?. AMMONITI: Bertolini, Rigatti, Orlandi. ANGOLI: 1-12 per Firenze