Il Gioiello Firenze - Rivignano 5 - 1

Ancora una prova super per Il Gioiello Firenze che regola con un netto 5-1 il Rivignano e a sei giornate dalla conclusione ? sempre pi? sola al comando della classifica. A San Marcellino solito monologo delle gigliate e partita praticamente mai in discussione, sia pure senza due pedine fondamentali come Eleonora Benucci e Olga Gori, infortunate. Solo sul 4-0 nel secondo tempo hanno subito il gol che dopo sei partite mette fine all?inviolabilit? della porta di Ilaria Leoni Firenze in vantaggio alla mezz?ora: Alia Guagni operava una percussione delle sue dalla destra, crossava in area rasoterra per Priscilla Del Prete che insaccava: 1-0. Al 34? ? la stessa Alia Guagni che raddoppia di testa su calcio d?angolo. Di Francesca Baglieri al 5? del secondo tempo il terzo gol: azione personale dalla met? campo e tiro preciso. Il quarto sigillo di Serena Patu, dopo un azione corale. Dopo il gol delle friulane arrivava il quinto delle viola: autorete, propiziata da Sara Colzi. A fine partita arrivano altre buone notizie per la squadra del presidente Bagni: il Venezia-Jesolo, la pi? immediata inseguitrice delle gigliate ha perso in casa per 2-1 col Perugia. Sconfitta anche per ilTrento, gi? battuta dalle viola nella giornata precedente. Firenze quindi ha ora 7 punti di vantaggio sulle siciliane della Ludos e 9 sullo stesso Venezia e sul Perugia, terze appaiate. Domenica prossima ancora una sosta. Sabato le ragazze dell?Acf avranno una singolare amichevole a Firenzuola sul campo sintetico contro la squadra maschile delle Vecchie Glorie del Firenzuola, alle 18. Fra quindici giorni trasferta in Sicilia con la Ludos, pressoch? decisiva per raggiungere l?obiettivo finale. Il GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Del Prete (16 st Nencioni), Guagni, Lucherini, Pitzus (10? st D?Ippolito), Pizzirani, Colzi, Orlandi, Baglieri (28? st Nannelli), Patu, Barreca. A disp.: Gori E., Gori O.. All. Ciolli TENELO CLUB RIVIGNANO: Zorzi G., Franceschinis, Bidin, Gattesco, Toneatto, Urbani, Battistin, Miani (25? st Sette), Zandon?, Berardo, Marinig (Bigotto dal 17 st). A disp. Tegon, Orlando, Barisan, Montagner, Schincariol. All.: Di Giusto ARBITRO: Molari di Foligno RETI: 30? Del Prete, 34? Guagni, 5? st Patu, 11? st Baglieri, 19? st Battistin (Rivign), 40? st aut di Franceschinis. Ammoniti: Pitzus. Angoli: 9-1 per Firenze L'UFFICIO STAMPA: Carlo Carotenuto, 338 8803200