LUDOS PALERMO - IL GIOIELLO FIRENZE 0 - 3

Il Gioiello Firenze ipoteca la serie A battendo in trasferta per 3-0 la Ludos Palermo su un terreno di gioco impossibile e togliendo alle siciliane l?imbattibilit? casalinga. Di Sara Colzi nel primo tempo, di Olga Gori nel secondo e poi ancora della Colzi nella ripresa in contropiede le reti gigliate che sono solo la punta dell?iceberg dell?ennesima grande prova di tutta la squadra. Magistrale la difesa, presente in campo il centrocampo, efficaci le attaccanti. Per Olga Gori (azzurrina Under 19) ? il primo gol dell'anno in campionato. Per la Colzi il decimo suggello, tutte le reti segnate in trasferta. Palermo seguiva Firenze al secondo posto a sette lunghezze di vantaggio. Mancano cinque giornate alla fine del campionato e la promozione, a meno di imprevisti crolli, ora sembra acquisita ! Firenze ha dapprima controllato le avversarie, mettendo in mostra la consueta grande prova della difesa, poi nel secondo tempo ha dilagato con pungenti contropiede e gol da antologia. Nel finale, sul 3-0, il forcing delle siciliane (che hanno colpito una traversa) e che ha permesso a Ilaria Leoni di giustificare (se mai ce ne fosse bisogno) l?ennesima chiamata nella Nazionale Under 17. A fine partita per le fiorentine i complimenti del pubblico locale che ha riconosciuto la superiorit? della squadra allenata da mister Francesco Ciolli. LUDOS PALERMO: Tusa, Di Fiore, Granato, Abbasta (16? st Marchese), Costanza, Orlando, Gammicchia, Span?, Ciana, Buttaccio, Patti. A disp., Riella, Ammirata. All. Licciardi/Osman Il GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Lucherini, Pitzus, Gori O, Colzi (40? Pizzirani), Orlandi (34 st Nannelli), Barreca, Patu, Baglieri (8?st Del Prete). All. Ciolli ARBITRO: Mercante di Palermo. MARCATORI: 42? Colzi, 30? st Gori, 38? st Colzi. Ammoniti: nessuno Angoli: 5-3 per Palermo