1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Levante - Sarzanese 4-0

Rilancio Levante, la Sarzanese affonda. Reti: 22' Massa; 28' Podest?; 45' Carino; 86' Merler. LEVANTE: Piola, Pascale, Sartelli, Condidorio (77' Radici), Carino, Belloni, Sacco, Merler, Massa (85' Rivara), Podest?, Longinotti (61' Castelli). A disp.: Balbi All. Macelloni SARZANESE: Nardi, Mazzoni, Stelli, D'Este, Gigli, Liberatori (73' Rossi), Marchi, Maggiani, Pellegrini, Angelini, Fantoni. A disp.: Micheli, Parentini. All. Nista Arbitro: Brignone Ammonita: Condidorio (L). Chivari. Vittoria convincente e corroborante per una Levante alla ricerca di tre punti per sistemare la classifica. Per la Sarzanese, travolta e incapace di rendersi pericolosa, la situazione comincia a farsi difficile. Per venti minuti la partita ? equilibrata: al 5' Carino con un bel tiro dal limite colpisce la traversa, le risponde D'Este al 16' con una punizione dai 25 metri dallo stesso esito. Rimarr? l'unica conclusione pericolosa delle ospiti, poi Piola passer? un pomeriggio tranquillo. Al 22' le chiavaresi rompono l'equilibrio e passano in vantaggio con Massa brava a deviare in porta un cross basso di Merler. Passano pochi minuti e al 28' Podest? raddoppia di testa su calcio d'angolo battuto da Longinotti, 2-0 e partita virtualmente gi? chiusa. Il ritmo cala, con la Levante che aspetta l'occasione giusta per trovare la terza rete e una Sarzanese che ha solo Angelini che prova ad impegnare la difesa locale, ma con scarsi risultati. Il 3-0 arriva al 45' per merito di Carino che supera con una palombella Nardi e la partita potrebbe terminare qui. Nella ripresa infatti non succede praticamente nulla fino ai minuti finali con le chiavaresi alla ricerca del poker. Castelli e Carino si vedono negare la quarta rete da Nardi che deve per? capitolare all'86' sulla deviazione vincente di testa di Merler brava a sfruttare la punizione battuta dalla Sartelli. Vittoria netta, quindi, della Levante che accorcia le distanze dalla vetta, ora sono cinque i punti che la separono dal Livorno capolista, ma serviranno altre conferme a cominciare da domenica prossima contro il Multedo per continuare la caccia al primo posto. Migliori in campo Carino e Podest