Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LEVANTE - MULTEDO 2 - 0

Il Multedo lotta ma non basta, la Levante risale la classifica Levante - Multedo 2 - 0 Reti: 29' Massa; 95' Longinotti. LEVANTE: Piola, Pascale, Sartelli, Radici (60' Rivara), Carino, Belloni, Sacco, Merler, Massa (58' Castelli 92' Balbi), Podest?, Longinotti. A disp.: Condidorio. All. Macelloni MULTEDO: Rogina P., Zucconelli, Profumo, Rapetti, Rogina G., Boggero (74' Nicoli), Fabbiani (36' Drago), Cartone, Balletto (46' De Madre), Pintus, Ferrini. A disp.: Giacinto, Rullo. All. Perdomi Arbitro: Bel Imam Ammonite: Merler(L); Nicoli(M). Chiavari. Continua la risalita in classifica della Levante, che supera il Multedo 2-0 soffrendo per? pi? di quanto il risultato pu? fare immaginare. La partita infatti ? stata equilibrata, con le due squadre che si annullavano a vicenda e di conseguenza si vedevano pochi tiri in porta. Solo nel finale, con il Multedo in avanti alla ricerca del pareggio, la Levante sfiorava pi? volte il raddoppio trovandolo poi all'ultimo secondo. La prima mezz'ora passava senza occasioni degne di nota, poi al 29' arrivava il vantaggio della Levante che indirizzava la partita: Longinotti tira dal limite verso il palo lontano, Rogina ci arriva ma la sua respinta ? corta e Massa e bravissima ad insaccare da pochi passi. Le ospiti accusano il colpo e il primo tempo si chiude con la Levante che controlla senza particolari affanni. Nella ripresa il Multedo cambia passo e chiude le avversarie nella loro metacampo, ma a parte collezionare calci d'angolo, le ragazze di Perdomi non riescono mai ad impensierire Piola. L'occasione pi? nitida la crea invece la Levante con Merler brava a servire Longinotti in area che conclude bene ma trova Rogina pronta alla respinta. Il Multedo ? generoso nel cercare il pareggio, ma poco pericoloso, solo al 71' sull'ennesimo cross da destra della Drago capita la palla buona a Pintus che di testa mette per? fuori. La Levante soffre ma ? brava a ripartire negli spazi lasciati dalle avversarie, prima Merler e poi Carino si vedono negare il raddoppio da Rogina. Raddoppio che arriva in pieno recupero per merito di Merler che conquista il pallone e fa partire il contropiede finalizzato da Longinotti con un preciso pallonetto sull'uscita del portiere. Vittoria importante per la Levante che risale al quarto posto a soli tre punti dal Livorno capolista; per il Multedo una buona prestazione ma ? mancata la finalizzazione negli ultimi sedici metri. Migliori in campo Massa per la Levante e Drago per il Multedo.