ACF LIVORNO - GENOA CF 5 - 1

QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA E CONFERMATO PRIMO POSTO IN CLASSIFICA DEL CAMPIONATO NAZ. FEMM. SERIE "B" GIRONE A Altra larga vittoria (e sono quattro consecutive) contro la modesta formazione del GENOA CF che naviga nelle zone basse della classifica, la quale permette alle Livornesi di mantenere il primo posto in classifica con il Pisa dietro di due punti ma con una partita abbastanza insidiosa, da recuperare sul terreno del Settimo T.se.- Quella di domenica scorsa, ? stata una partita senza storia, fin dai primissimi minuti, infatti dopo neanche 10 minuti le Amaranto erano gi? in vantaggio di due reti a zero avendo la Donati, realizzato di testa da un cross della Iannella che girava la palla in rete. Per la Donati e' il secondo suggello di questo campionato, Subito dopo raddoppiava l' Ardeti con un tiro da fuori che trovava impreparata la portiere ospite. La formazione del Genoa non riusciva mai a tirare in porta non superando quasi mai la propria met? campo. Alla mezzora c'era il solito guizzo del Capitano Iannella che portava a tre le reti per il Livorno e dopo pochi minuti in mischia era la Ricciardi a siglare la quarta rete, risultato che non cambiava pi? fino alla fine del primo tempo, unica nota negativa ? stata l'espulsione della Bini che fino a qurel momento era stata tra le migliori in campo, rea di aver reagito ai continuati calci da dietro di un difensore ospite ed in un raptus (sbagliando) si e' fatta giustizia da sola colpendo a sua volta l'avversario e l'arbitro che si trovava a due passi non ha avuto esitazione e l'ha espulsa, senza prendere nessun provvedimento per la Genoana che doveva essere espulsa anch'essa. Secondo tempo sulla stessa linea con le Livornesi sempre all'attacco e con la portiere ospite Garrone, in vena di miracoli, infatti evitava una disfatta parando tutto quello che c'era da parare e quando non ci sarebbe arrivata, erano le Amaranto a sbagliare clamorosamente le occasioni pi? facili. Unica volta che le Genoane sono riuscite a superare la met? campo ? stato grazie ad uno svarione generale della difesa, la Dagnino ne approfittava e si presentava sola davanti alla Portiere Romiti che veniva superata con un pallonetto, siglando il gol della bandiera.Poi entravano la Manna, Pucci e Floris per dare un po' di respiro alla Menicucci e Tramonti che avevano gi? speso abbastanza mentre il difensore Sardi, essendo in diffida, veniva fatta uscire per evitare di prendere una eventuale ammonizione che l'avrebbe costretta a saltare la prossima trasferta in Piemonte. A dieci minuti dalla fine, veniva siglata la quinta rete ad opera ancora del Capitano Iannella che in dribbling si liberava di tutte le avversarie, portiere compreso e depositava la palla nella porta vuota.- E' stato un buon allenamento e tutte le atlete scese in campo si sono impegnate a dovere in vista della doppia trasferta, prima a Chivasso e poi a Genova contro la scorbutica formazione del Multedo che nelle mura amiche riesce a dare sempre il meglio di se, ma prima pensiamo al Real Canavese di Chivasso che incontreremo domenica prossima e non sar? certamente una passeggiata come quella di oggi essendo anche loro una squadra che in casa va presa con le molle e per vincere quelle partite ci vogliono prrestazioni quasi perfette e cercare di sbagliare molto meno in fase di attacco e non avere distrazioni difensive perch? a volte si pagano care.- Ed il Pisa che adesso ha due partite casalinghe non aspetta altro che un ns. passo falso per riprenderci ed allungare eventualmente, poi nella partita che deve recuperare in quel di Settimo T.ne.- BELLE VITTORIE ANCHE PER LE SQUADRE GIOVANILI nel doppio confronto contro il Rovezzano di Firenze: la primavera 5-0 in trasferta e le Giovanissime 6-0 al campo di Coteto FORMAZIONE: ROMITI, CAMPANILE, MENICUCCI, RICCIARDI, TRAMONTI, SARDI, BINI, BERTINI, ARDETI, IANNELLA, DONATI - A DISP. FLORIS, FRANCESCHI, PUCCI, CASINI,GIUSTI,MANNA- ALL. SIG.RA PISCIELLI M. ARBITRO SIG. COSENZA RETI : al 7' DONATI, al 9' ARDETI, al 30' e 79' IANNELLA, al 35' RICCIARDI e al 53' DAGNINO (G) CLASSIFICA: LIVORNO, 29 - PISA, 27 - LEVANTE 24 - JUVENTUS, 22 - MULTEDO, 19 - QUART AOSTA E SPEZIA, 18 - SETTIMO 17 - SARZANESE, 10 - REAL CANAVESE, 9 - GENOA, 4 - COCCO SS 00 - marco orlandi v.pres.