Multedo corsaro a Torino

JUVENTUS-MULTEDO 2-4 Colpaccio esterno del multedo che si impone sul campo della juventus al termine di una sfida piacevole e ricca di emozioni confermandosi al quarto posto complice il mezzo passo falso del quart bloccato sullo 0-0 a Sarzana. JUVENTUS:Bonami, Franzero, Cavagliato, Curti, Oggero, Gallo, Marino, Squiccimarra, Lo Sardo, Cal?, Allena. All. Fandella (Pagliasotto, Toffetti, Visconti, Marano, Barone) MULTEDO:Rogina, Zucconelli, Cartone, Rapetti, Rogina, Boggero(Rullo), Fabbiani(Pintus), Nicoli, Profumo, Balletto, Ferrini. All.Perdomi (Drago) Arbitro: Vaira Dopo 2? granata gi? sul 2-0 grazie a un velenoso cross di Profumo che inganna il portiere per il vantaggio e a un tiro di Balletto ben lanciata da Profumo che supera con un rasoterra un?incerta Bonami.La reazione della juventus ? rabbiosa e dopo due occasoni fallite da Cal? accorcia le distanze al 27?con Marino che insacca con un gran tiro dalla distanza.Al 40? il multedo allunga ancora con un tiro-cross di Cartone che scavalca il portiere con una parabola velenosa per il 3-1 ma dopo pochi minuti la juve si riporta sotto grazie a un poderoso diagonale di Allena lasciata colpevolmente sola in area; la stessa Allena in chiusura di tempo va vicinissima al pareggio con una gran punizione che colpisce in pieno la traversa con la palla che successivamente danza al limite dell?aria senza che nessun attaccante bianconero riesca a intervenire.Nella ripresa la partita cala di ritmo e dopo un tiro a lato di Pintus da buona posizione il multedo va ancora in gol grazie alla stessa Pintus lesta a spingere in rete una corta respinta di Bonami nell?occasione ostacolata da Boggero,forse in modo irregolare.A questo punto la juventus si getta in avanti ma la difesa granata, guidata da un?ottima Zucconelli e il portiere Rogina riescono a bloccare tutti i tentativi delle bianconere che nel finale colpiscono un?altra traversa sugli sviluppi di un calcio d?angolo.Insufficiente l?arbitraggio.