1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Levante - Pisa 3 - 1

La Levante batte la capolista e conquista il terzo posto (o) Reti: 26' Sacco(L); 38' Pallotti(P); 68' Merler(L); 79' Longinotti(L). LEVANTE: Piola, Pascale, Sartelli, Condidorio, Carino, Belloni, Sacco, Merler, Castelli (74' Massa), Radici (58' Podest?), Longinotti (90' Balbi). A disp.: Nappi. All. Macelloni PISA: Mosti, Binelli, La Monica, Rebelchi, Bruno, Valente, Rubbioli, Fiorini, Scarf?, Pallotti, Spina. A disp.: Grilli, Oppito, D'Alascio, Vaghetti. All. Pitanti Arbitro: Casesa Ammonite: Sacco(L); Spina e Fiorini(P). Chiavari. La Levante batte meritatamente la capolista Pisa e conquista il terzo posto che potrebbe valere la serie A2 se venisse confermata la creazione di un nuovo girone. Splendida giornata di sole al Comunale, le chiavaresi devono fare risultato per difendersi da Multedo e Quart, ma sono le toscane a partire meglio. Piola per? non viene mai chiamata in causa e cos? al 26' sono le locali a passare in vantaggio: punizione da posizione defilata, Sacco tira sul primo palo sorprendendo l'incerta Mosti e il pallone termina in rete dopo aver toccato il palo. Il Pisa accusa il colpo e rischia il ko: prima ? Longinotti a rendersi pericolosa poi ? Carino che al 33' si infila in area ma proprio al momento di concludere Rubbioli e Bruno la ostacolano e il tiro risulta debole. Come successo prima, nel momento migliore di una squadra ? l'altra a trovare la rete e cos? al 38' arriva il pareggio del Pisa per merito di Pallotti brava ad anticipare l'uscita di Piola sul cross da destra di Rebelchi. La ripresa vede di nuovo il Pisa all'attacco, le toscane chiudono la Levante ma senza riuscire a creare occasioni. L'unico brivido al 65' su punizione dal limite della Pallotti con la sfera che termina di poco fuori. Le chiavaresi contengono con ordine le avversarie e pungono in contropiede e al 68' passano in vantaggio: scambio sulla destra Carino-Merler, la conclusione di quest'ultima dal limite non sembra irrestibile ma Mosti manca l'intervento e la palla termina in rete. Il Pisa reagisce rabbiosamente e al 74' sfiora il pari con una splendida azione di Binelli ma il suo tiro termina di poco fuori. Al 79' per? la partita si chiude grazie a Longinotti che approfitta di un'indecisione difensiva delle toscane per rubare palla ed insaccare la terza rete. Negli ultimi dieci minuti il Pisa prova almeno a ridurre lo svantaggio, ma la Levante conferma l'ottima organizzazione difensiva e la partita si chiude sul 3-1. Il Pisa ha pagato a caro prezzo l'assenza del portiere titolare ma per le toscane la sconfitta ? indolore. Ottima la partita della Levante abile a chiudere ogni varco e a colpire al momento giusto, per le chiavaresi i tre punti significano terzo posto e qualche speranza di ripescaggio.