1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Sulcis - F.C.F Mozzanica 3-2

SERIE B - girone B Sulcis:Atzori,Cadeddu,Dess?,Ambu,Rais(8?Contu),Podda,Porceddu,Pinna,Marceddu(9?Mereu),Floris,Selis. A disposizione:Porceddu,Mereu,Frongia,Contu. Allenatore:Podda F.C.F Mozzanica:Cuneo,Costa(6?Chiapparini),Guanella,Mennini,Costardi,Rocchi(85?Rianchessi),Questini,Mezzadri,Panfilo,Franchina,Tosi. A disposizione:Colifone,Nembrini D,Nembrini L,Chiapparini,Rianchessi,Carminati. Allenatore:Cervieri Ammoniti:Rais,Dess? (Sulcis), Nembrini,Franchina (F.C.F Mozzanica) Espulsi:Guanella,Mezzadri (F.C.F Mozzanica) Sotto un cielo a sprazzi nuvoloso la partita per la prima mezz'ora non offre grandi occasioni. Il match si scalda al 30? quando la squadra ospitante,su punizione dal limite, non sfrutta una buona occasione per sbloccare il risultato.Subito la risposta del Mozzanico che da 30 metri colpisce il palo esterno. Il Risultato si sblocca al 40? con Tosi che su traversone dalla fascia destra insacca con un esterno destro. Gli ospiti non si accontentano e raddoppiano 5 minuti pi? tardi con un convincente colpo di testa di Panfilo imbeccata da una punizione dal limite dell'area. La ripresa propone animi pi? caldi e convinti.Il Sulcis sfiora il gol al 56?e al 60?. Mister Cervieri manda in campo Chiapparini al 61? per tentare di placare la foga delle sarde che per? prendono coraggio e al 65? si procurano un rigore magistralmente realizzato da Cadeddu che spiazza Cuneo. Ispirate da un inizio II tempo pi? brillante,il Sulcis,trova il pareggio al 70? quando su pressione di Porceddu il difensore effettua un retropassaggio sul portiere che nulla pu?: autogol e 2-2. La tranquillit? che aveva caratterizzato la gara cessa quando in pochi minuti Nembrini,Franchina e Dess? vengono ammonite per gioco scorretto.Secondo cambio per il Mozzanico che schiera Rianchessi. All' 86" Pinna insacca il terzo gol sul recupero a centrocampo di Floris. Il match degenera e Guanella e Mezzadri vengono espulse. I Cambi finali di Contu per Rais e di Mereu per Marceddu del Sulcis lo conducono alla I? e meritata vittoria stagionale. Note Dolenti:per evidenti proteste espulsi,durante la gara, l' allenatore Cervieri e il massaggiatore Grippa,e a gara conclusa negli spogliatoi Mennini e Rocchi. Antonietta Lorenzetti