il Campagna vince il derby friulano contro il Pasiano

Aveva chiesto una reazione alle sue giocatrici Mister Sfredo e l?ha avuta. Infatti, l?attesissimo derby friulano tra Libertas Pasiano e Graphistudio Campagna ? finito con la meritata vittoria della formazione maniaghese per 2 a 0. Le casalinghe hanno dominato per l?intero match, creando diverse occasioni da gol, e gestendo il risultato fino alla fine dell?incontro. Le ospiti invece, che non sono mai riuscite ad entrare in partita, sono apparse demotivate, lasciando cos? alle rivali la possibilit? di far loro il pallino del gioco. A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 LIBERTAS PASIANO 0 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rossi, Vattolo, De Candido, Jos? (94' Belgrado), Domini, Sedonati (75' Bucco), Salvestrin, Delli Zotti, Giordani D. (88' Calligaris), Chiappolino - Allenatore: Luigino Sfredo LIBERTAS PASIANO C.F.: Fagotto M., Fagotto, Giust, Coan V., Rados (60' Craighero), Cavasin, Boraso (69' Piccinin), Menegon, Baldo B. (59' Galati), Armellin, Marchi? - Allenatore: Sara Castello Arbitro: * Marchetti Reti: 33' Sedonati (A), 77' Jos? (A) Ammoniti: Vattolo (A), Armellin, Coan V. (L) Aveva chiesto una reazione alle sue giocatrici Mister Sfredo e l?ha avuta. Infatti, l?attesissimo derby friulano tra Libertas Pasiano e Graphistudio Campagna ? finito con la meritata vittoria della formazione maniaghese per 2 a 0. Le casalinghe hanno dominato per l?intero match, creando diverse occasioni da gol, e gestendo il risultato fino alla fine dell?incontro. Le ospiti invece, che non sono mai riuscite ad entrare in partita, sono apparse demotivate, lasciando cos? alle rivali la possibilit? di far loro il pallino del gioco. Gi? al secondo minuto, Delli Zotti tira una punizione dal limite che finisce tra i piedi di Domini: traversa e primo brivido per il Pasiano. Pochi minuti pi? tardi ? Jos? che serve magistralmente Sedonati al centro dell?area, ma la mira di quest?ultima non ? perfetta e il pallone esce di lato. Il vantaggio maniaghese arriva al trentatreesimo sugli sviluppi di un calcio d?angolo. Alla bandierina si presenta Chiappolino che calcia il pallone in area. Nella mischia generale, Sedonati trova la zampata vincente insaccando la sfera per l?1 a 0. Nella ripresa il copione non cambia: il Campagna continua a pressare le avversarie e il Pasiano non riesce a costruire alcuna azione in grado di impensierire la retroguardia maniaghese. Solo alla mezzora, Armellin fa partire un destro dal limite in direzione di Miani, che per? ? brava a trattenere il pallone. Passano appena due minuti e arriva il doppio vantaggio del Campagna: Jos? s?invola solitaria verso la porta protetta da Fagotto e, dalla sinistra, fa partire un rasoterra che s?insacca alle spalle dell?estremo difensore ospite, coronando cos? una brillante prestazione. Nell?ultimo quarto d?ora non succede pi? nulla e il triplice fischio dell?arbitro sancisce la vittoria del Campagna, importantissima sia per il morale, sia per i tre punti che permettono alla squadra di portarsi a quota sei punti in classifica. ?Crediamo in questa squadra -, afferma patron Colle al termine della gara ? alle volte paghiamo troppo cara la nostra inesperienza, ma il gruppo c?? e sa regalare molte soddisfazioni?.