1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Graphistudio Campagna vola a quota nove in classifica!

"La partita contro il Vittorio Veneto dobbiamo vincerla", aveva detto Mister Sfredo ed ? stato accontentato. Il Campagna ha vinto per 2 reti a 0, contro la formazione veneta. VITTORIO VENETO 0 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 VITTORIO VENETO: De Faveri, Zanella, Zaninotto, Da Re, Posocco (89' Sonego), Casagrande, Fabbro, Zornio (83' Perissinotto), Protti, Bristot (83' Dalla Torre), Pizzin - Allenatore: Luigi Modolo A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rossi, Domini, Vattolo (64' Calligaris), Jos?, De Candido, Sedonati, Chiappolino, Giordani D., Paoletti (76' Belgrado), Gortan - Allenatore: Luigino Sfredo Arbitro: Colombo di Belluno Reti: 70' Jos? (A), 75' Domini (A) Ammoniti: Da Re (V), Sedonati (A) Mister Sfredo l?aveva gi? affermato nei giorni precedenti alla partita: ?contro il Vittorio Veneto sar? importante vincere per poter conquistare i tre punti in palio?. E le maniaghesi sono riuscite a esaudire il desiderio del loro allenatore, centrando l?obiettivo della vittoria. Dopo una prima fase di studio, il Campagna cerca subito di sorprendere la retroguardia veneta con un pallone calciato da fuori area da Pamela Domini. Il suo tiro per?, finisce sul palo. Pochi minuti pi? tardi, ? Jos? a cercare di portare la sua squadra in vantaggio, ma il suo tentativo viene neutralizzao dall?estremo difensore veneto, De Faveri. Il Vittorio Veneto comunque, non vuole lasciare la partita in mano alle friulane e cerca di costruire delle azioni pericolose, tutte vanificate per?, dall?attenta difesa ospite. Il primo tempo, giocato allo stesso livello dalle due formazioni, si chiude sullo 0 a 0. Nel secondo tempo, il Campagna scende in campo con pi? determinazione riuscendo cos?, a prevalere nettamente sulle avversarie. Per vedere il primo gol delle maniaghesi comunque, bisogna aspettare il settantesimo minuto quando Jos?, s?invola solitaria verso la porta avversaria e calcia con l?interno destro del piede un pallone che si va ad insaccare all?incrocio dei pali. E? l?1-0, ma la Graphistudio non si accontenta e, cinque minuti pi? tardi, ? ancora Jos? che serve Domini, la quale da fuori area, fa partire un tiro potentissimo, imprendibile per De Faveri. ?Sono soddisfatto di questa squadra -; afferma il Presidente Colle al termine dell?incontro ? dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, abbiamo saputo far nostra la partita nella ripresa, conquistando una vittoria che ci permette di vedere il futuro con un po? pi? di serenit??. Unico rammarico della giornata ? l?infortunio della giocatrice Vattolo, ma la gravit? dell?incidente si conoscer? solamente in settimana, dopo le opportune visite mediche.