Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Graphistudio Campagna perde, ma con onore

Il risultato di 0 a 1 in favore del Barcon penalizza eccessivamente la formazione pordenonese, che ha disputato una grande gara. A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 BARCON C.F. 1 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Rossi (73' Calligaris), Domini, Giordani D., Jos?, De Candido, Sedonati, Salvestrin, Belgrado (46' Paoletti), Delli Zotti, Chiappolino - Allenatore: Luigino Sfreddo BARCON C.F.: Saccozza, Carboni, Pizzolato, Durante (92' Zanesco), Zannella, Trevisanello (85' Conte), Lazzaro R., Martinello, Bittante, De Bacco, Giusti - Allenatore: Claudio Comin Reti: aut. 25' Delli Zotti (A) Ammoniti: Calligaris (A) Espulsi: 94' Salvestrin (A) Il risultato di 0 a 1 in favore del Barcon, non ? il giusto esito di ci? che le due squadre hanno espresso in campo. La Graphistudio Campagna infatti, ha disputato, contro la compagine veneta, un?ottima gara, riuscendo a frenare la manovra offensiva ospite e proponendosi spesso dalle parti dell?estremo difensore trevigiano Saccozza. Gi? dalle prime battute, il Campagna parte agguerrito e cerca d?imporre il proprio gioco alle avversarie. La giocatrice Jos? ? la prima a provare a sorprendere la numero uno ospite con un tiro potente. Il pallone per? s?infrange sul palo. La rete che sancisce il successo del Barcon arriva al venticinquesimo del primo tempo: dopo uno sfortunato rinvio, la palla colpisce il ginocchio dell?incolpevole Delli Zotti e va ad insaccarsi alle spalle di Miani. Dopo questo episodio sfortunato, le ragazze di Mister Sfreddo tentano di riequilibrare le sorti della gara con Rossi che, dal limite dell?area, fa partire un rasoterra molto insidioso. Le giocatrici venete per? riescono a sventare il pericolo, e salvano il pallone sulla linea di porta. Poco dopo ? il Barcon a cercare il raddoppio, ma ? bravissima Miani a neutralizzare ogni iniziativa avversaria. Nella ripresa il copione non cambia: la formazione guidata dal tecnico Comin cerca di gestire il risultato, mentre il Campagna non si arrende e continua a proporsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio e ci prova ancora con Jos?, il cui tiro per?, viene nuovamente bloccato sulla linea di porta dall?attenta difesa veneta. Al 92? un errore del direttore di gara toglie l?ultima speranza alla Graphistudio: Delli Zotti s?invola solitaria verso la porta difesa da Saccozza, ma il tiro della maniaghese, viene fermato in area dalla mano di una giocatrice del Barcon. L?arbitro per?, fa continuare il gioco e pochi minuti pi? tardi fischia la fine dell?incontro, decretando la vittoria della formazione di Treviso. ?Sono dispiaciuto per il risultato che ci penalizza troppo -, commenta il Presidente Antonello Colle al termine della gara ? ma la squadra continua a darmi segnali positivi. Oggi abbiamo giocato una grande partita e non posso che esserne felice e soddisfatto?.