Il Campagna espugna il campo del Caprera

La Graphistudio Campagna chiude al meglio il girone d'andata di serie B, vincendo per 3 a 2 sul Caprera. Con questo successo, le friulane raggiungono quota 12 punti in classifica, allontanando il Gordige. CAPRERA MESA IMMOBILIARE C.F. 2 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 CAPRERA MESA IMMOBILIARE C.F.: Putzu V., Raspanti, Zonza, Casu, Muzzetto, Masili M., Carta G., De Gortes (78' Palitta), Medici V., Carta A. (85' Difilippo), Fiori - Allenatore: Roberto Cau A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Vattolo (88' Rossi), Domini, Marcon E., Chiappolino, De Candido, Sedonati (65' Calligaris), Giordani D., Delli Zotti, Belgrado, Paoletti - Allenatore: Luigino Sfreddo Reti: 29' Paoletti (A), 30' Giordani D. (A), 36' Carta A. (C), rig. 80' Carta A. (C), 93' Chiappolino (A) Ammoniti: Fiori (C) Espulsi: nessuno La Graphistudio Campagna chiude alla grande il girone d?andata aggiudicandosi i tre punti in palio nella sfida contro il Caprera. Il match, finito con un risultato di 2 a 3 per le maniaghesi, ? il giusto riconoscimento per il carattere dimostrato in campo dalle friulane e per il lavoro svolto fino ad oggi dall?intero organico, sia sul piano fisico che su quello tecnico. Ad aprire le ostilit? ci pensa la giocatrice Sedonati con un destro potente in direzione di Putzu. La sua conclusione per?, viene prontamente neutralizzata dalla numero uno locale. Pochi minuti dopo, ? Delli Zotti a cercare il gol dalla distanza, ma, anche in questa occasione, la retroguardia avversaria ? brava a vanificare il suo tiro. Al quarto d?ora ? la numero sette sarda, Muzzetto, a creare il primo brivido alle friulane calciando egregiamente una punizione, su cui Miani per?, non si fa trovare impreparata. Ad aprire le marcature ci pensa Paoletti che, al 28? servita da Belgrado, insacca il pallone con una mezza rovesciata. Un gol stupendo che ha il merito di portare in vantaggio il Campagna. Le ragazze di Mister Sfreddo per? non si vogliono accontentare e, appena due minuti dopo, raddoppiano con Giordani che, sugli sviluppi di un calcio d?angolo, firma il 2 a 0 con un preciso rasoterra. Il Caprera comunque non sta a guardare impassibile e, al 36?, Carta A. riceve dal fondo un pallone che, la numero dieci locale, spedisce in rete. Nella ripresa il Caprera cresce e si spinge maggiormente in avanti senza per?, rendersi mai veramente pericoloso. All?ottantesimo l?arbitro vede un fallo di Marcon sulla giocatrice Medici e concede il penalty. Sul dischetto si presenta Carta A., che non sbaglia la mira e riporta il punteggio in parit?. A questo punto ? il Campagna a provare il tutto per tutto per accaparrarsi i tre punti e, al terzo minuto di recupero, ? Chiappolino a segnare il gol della vittoria: cross di Delli Zotti e destro all?incrocio dei pali della numero cinque ospite. ?Sono contento per il risultato e soddisfatto dell?impegno che le ragazze hanno messo in campo -; commenta il Presidente Colle al termine dell?incontro ? questi punti sono molto importanti per allontanarci dalla zona bassa della classifica?.