Finisce in pareggio tra Campagna e Mestre

E' finita con uno 0 a 0 sostanzialmente giusto, la sfida tra la Graphistudio Campagna e il Mestre. E' stata una gara ricca di emozioni e avvicente fino alla fine. [big] A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 FEMMINILE MESTRE 0 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Vattolo, Domini, Marcon, Chiappolino, De Candido (75' Rossi), Giordani, Delli Zotti, Belgrado, Sedonati, Paoletti - Allenatore: Luigino Sfreddo FEMMINILE MESTRE: Cocchio, Cini, Cocconcelli, Cian, Vio, Primo, Salvagno (70' Zucconi), D'agostino, Cavaliere, Capovilla, Finotto (75' Amico) - Allenatore: Alessandra De Bortoli Ammoniti: Domini (A) Finisce con un pareggio il match che si ? disputato oggi pomeriggio a Maniago, tra la Graphistudio Campagna e il Mestre. Un punto a testa quindi, che per le friulane significa la continuazione di un percorso in continua crescita. La partita si ? rivelata bella anche dal punto di vista agonistico, giocata con rapidi capovolgimenti di fronte e con diverse conclusioni da rete da ambo le parti, abilmente neutralizzate dai due portieri e dagli attenti reparti difensivi. Nel primo tempo, ? la giocatrice veneta Cavallieri a rendersi per prima pericolosa con un tiro insidioso in direzione di Miani. La numero uno locale per?, ? brava a sventare il pericolo, mettendo il pallone in calcio d?angolo. La risposta delle maniaghesi non si fa attendere e, al 25?, Delli Zotti sfiora il vantaggio su punizione, centrando per? il palo. Poco dopo, ? Domini che prova a sorprendere la numero uno avversaria Cocchio, ma anche questa volta, la mira non ? precisissima e la palla si infrange sulla traversa. Con il secondo tempo la partita si fa sempre pi? combattuta e il Campagna avrebbe nuovamente l?opportunit? di realizzare l?1 a 0, questa volta con Belgrado. La difesa ospite per?, non si fa trovare impreparata e ribatte il tiro della pordenonese. Al 91? Paoletti s?invola solitaria verso la porta avversaria, ma, al momento del tiro, forse per l?eccessiva stanchezza, la giocatrice sbaglia la mira e la palla esce alta sopra la traversa. E? stata questa l?ultima azione di una partita ricca di emozioni, come l?ha definita lo stesso Presidente Colle che aggiunge: ?il pareggio ? un risultato sostanzialmente giusto per ci? che si ? visto in campo. Forse abbiamo sprecato un po? troppo soprattutto nel secondo tempo, ma la squadra ha comunque convinto?. 8)