Il Campagna stravince a Belluno

Prestazione superba della Graphistudio Campagna che oggi ha battuto il belluno, con un poker di reti di ottima fattura. PRIMIZIE PARIS BELLUNO 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 4 PRIMIZIE PARIS BELLUNO: Do Santos, Botton, Bellotto, Cadorin, Rizzetto, Caldart (71' Vettoretti), Guarotto, Scot (76' Balcon), Bortoluzzi, Vietzer (82' Dassi?), Foltran - Allenatore: Meneghello A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Buratti, Vattolo, Domini, Marcon, Sedonati (80? De Candido), Di Bernardo, Salvestrin, Chiappolino, Delli Zotti, Paoletti (85? Belgrado), Jos?. Allenatrice Fonzari Reti: 15' Sedonati (g), 52' Delli Zotti (G), 77' Paoletti (G), 85' Vattolo (G) Ammoniti: Foltran (P) In una partita difficile come quella odierna contro il Belluno, la Graphistudio Campagna ha ottenuto il massimo risultato grazie a una grande prova collettiva e a una forte determinazione che quest?oggi hanno fatto la differenza. Le maniaghesi infatti, sono tornate a casa con il bottino pieno, vincendo per 4 a 0 ai danni della formazione veneta. Ad aprire le marcature ? la giocatrice Sedonati che, dopo appena quindici minuti dal fischio d?inizio dell?arbitro, sfrutta al meglio un corner di Delli Zotti e, dal limite dell?area, colpisce il pallone al volo, spedendolo alle spalle della numero uno locale. Le venete non si lasciano scoraggiare dallo svantaggio e cercano in pi? occasioni il pareggio, senza per? riuscire a superare il muro difensivo eretto dalle friulane. Quando il direttore di gara manda tutte al riposo quindi, il risultato parziale ? ancora di 0 a 1. Nella ripresa il Belluno comincia subito a fare pressing sulle maniaghesi, ma sono queste ultime, al settimo minuto, a trovare il guizzo giusto per insaccare nuovamente il pallone. Autrice del gol ? Delli Zotti, che con un calcio di punizione tirato magistralmente, manda il pallone direttamente nel sette. Sotto di due reti, il Belluno perde la grinta iniziale e lascia libert? di iniziativa al Campagna, che non si fa sfuggire l?opportunit? offerta. Al 32? Jos? dalla fascia destra, supera due avversarie e, con un tiro preciso, serve al centro dell?area Paoletti. Quest?ultima, brava nell?anticipare tutti, realizza il terzo gol ospite. Nei minuti finali della gara, la giocatrice Paoletti ha la meglio su due avversarie, le dribbla e, dalla sinistra, crossa in mezzo. Il pallone arriva tra i piedi della giocatrice Chiappolino che, con un gran tiro al volo, chiude definitivamente la pratica Belluno. ?Sono contenta per questa vittoria bella e importante -; ha commentato euforica l?artefice del primo gol della Graphistudio, Silvia Sedonati ? fino a qualche tempo fa ci mancava probabilmente un po? di fiducia in noi stesse. Grazie soprattutto alla nostra nuova allenatrice, ora abbiamo ritrovato questa sicurezza e, con essa, anche la grinta?. Onore quindi sia alle giocatrici, per questa vittoria eccezionale, che al tecnico Fonzari, che ha saputo ridare coraggio e carattere a tutta la squadra.