1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Campagna ad un passo dalla salvezza

Vince ancora la Graphistudio Campagna, che nell'anticipo di ieri contro l'Alghero, ha battuto le sarde per 2 a 1. Alle friulane ora baster? vincere la prossima gara contro le cugine di Pasiano per poter raggiungere il proprio obiettivo : la salvezza. [feu] GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 ALGHERO 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Buiatti, Vattolo, Marcon, Domini, Chiappolino, Di Bernardo, Salvestrin, Giordani (36? Marchi), Delli Zotti, Sedonati (88? Belgrado), Paoletti. All. Fonzari ALGHERO: Canessa, Manca, Soriga, Faris, Casu, Giglio, Uras, Monti, Mura (55? Salvagno), Di Marco, Sereni. All. Soligo ARBITRO: Giacomazzi di Pordenone MARCATORI: 42? Soligo, 62? Chiappolino, 85? Paoletti. Un?altra splendida vittoria della Graphistudio Campagna, che nell?anticipo di sabato contro l?Alghero, ha conseguito il suo terzo successo consecutivo, battendo la formazione sarda per 2 a 1. Grazie ai tre punti conquistati in questa diciottesima giornata di campionato, il Campagna ora si trova a soli due punti dall?Alghero e potr? quindi, tentare di sorpassare le sarde in classifica, guadagnandosi il quinto posto. Il primo tempo non ha regalato grandi emozioni; entrambe le squadre hanno cercato di proporsi in avanti, risultando incisive solo in rare occasioni. Il primo brivido della partita lo offre la formazione ospite quando, al minuto numero quindici, Sereni, su punizione, sfiora il gol. Il pallone per?, esce di poco alto sopra la traversa. Al 30? ? il Campagna a rendersi pericoloso grazie ad un calcio piazzato calciato magistralmente da Domini, ma il pallone colpisce il palo. Nei minuti finali della prima frazione per?, l?Alghero si procura una punizione dal limite, che Soligo calcia perfettamente spedendo la palla in rete, portando quindi in vantaggio la sua squadra. Nella ripresa, il Campagna scende in campo con molta pi? grinta e deciso a portare a casa i tre punti in palio. Dopo vari tentativi, gli sforzi delle maniaghesi vengono premiati al 62? quando Delli Zotti s?invola verso la porta avversaria, superando l?attenta difesa ospite e serve all?indietro la compagna Chiappolino, brava nel deviare il pallone in rete. Al 70? ? Sedonati a rendersi protagonista con un tiro potente dal limite, ma ? altrettanto bravo il portiere sardo a deviare il pallone in calcio d?angolo. Il gol che sigla la vittoria delle padrone di casa arriva nei minuti finali dell?incontro quando, Paoletti ? brava ad avventarsi su un pallone calciato all?indietro dalle ospiti e spedirlo in rete. Dopo questa bella vittoria, alle friulane baster? vincere la prossima gara contro la Libertas Pasiano per raggiungere l?obiettivo che la societ? si era prefissata fin dall?inizio del campionato: la salvezza. [feu]