Il Campagna ? salvo

Con il pareggio contro la Libertas Pasiano, il Campagna ha raggiunto il suo obiettivo: la salvezza in serie B. LIBERTAS PASIANO C.F. 1 A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 LIBERTAS PASIANO C.F.: Pescarolo, Giust, Rados, Coan V., Castello, Cavasin (91' Fagotto), Piccinin (46' Palamin), Menegon, Cargnelutti, Sogaro (75' Craighero), Marchi? - Allenatore: Sara Castello A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Buatti, Vattolo, Domini, Marcon E., Dal Fabbro, Jos?, Sedonati (70' De Candido), Salvestrin, Chiappolino, Delli Zotti (52' Giordani D.), Paoletti - Allenatore: Chiara Fonzari Arbitro: Berdin Reti: 39' Cargnelutti (L), 52' Paoletti (A) Ammoniti: Piccinin, Marchi? (L) La Graphistudio Campagna ? salva! Grazie al prezioso pareggio rimediato nel delicato derby di questo pomeriggio contro la Libertas Pasiano, e al risultato di 2 a 2 con cui ? finita la sfida tra Alghero e Gordige, la societ? maniaghese ha conquistato oggi, la matematica salvezza in serie B, obiettivo che la societ? si era prefissata fin dall?inizio della stagione. Grazie a questo risultato, il Campagna chiude anche un capitolo infelice della propria storia, quello che l?ha vista, per quattro anni di fila, altalenarsi tra palcoscenico regionale e nazionale, senza riuscire mai a restare agganciata alla serie B, per pi? di una stagione di seguito. Una bel traguardo insomma per le friulane, che ora possono concentrarsi su questo finale di campionato con tutta tranquillit?, cercando di conquistare la quinta posizione in classifica. Nel primo tempo di gara contro il Pasiano, le ragazze dell?allenatrice Fonzari hanno tenuto in mano le redini del gioco, costruendo molte azioni da gol insidiose. Al 3? minuto, a rendersi protagonista ? Delli Zotti su calcio di punizione. Il pallone per?, esce di poco alto sopra la traversa. Al 18? ? Jos? a creare panico tra le fila locali con un tiro dal limite. La sua conclusione per?, viene neutralizzata dall?attenta difesa avversaria. Poco dopo la mezzora, complice uno svarione difensivo delle maniaghesi, ? la Libertas a passare in vantaggio, grazie al gol di Cargnelutti. Il primo tempo quindi, finisce con un risultato parziale di 1 a 0. Nel secondo tempo la Graphistudio scende in campo con pi? convinzione e, al 7?, ? Paoletti ad avere il grande merito di riportare il punteggio in parit?. Il Campagna continua a costruire azioni da gol interessanti, prima con De Candido, la cui conclusione ? stato respinta sulla linea di porta dalla retroguardia locale, e poi con Delli Zotti, senza riuscire per?, a trovare il guizzo giusto per aggiudicarsi i tre punti. ?Questa ? una bellissima giornata per noi -, ha commentato entusiasta il Presidente della Graphistudio Campagna, Antonello Colle ? le ragazze hanno interpretato al meglio questa gara e sono riuscite a conquistare la tanto attesa salvezza. Oggi quindi ci dedicheremo ai festeggiamenti e da domani parleremo del nostro secondo obiettivo: chiudere il campionato in quinta posizione?.