Barcon - Campagna 1 - 0

E' finita 1 a 0 infavore delle psdrone di casa la sfida tra il Barcon e la Graphistudio Campagna. A decidere la gara ? stato un errore difensivo delle maniaghesi. BARCON 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 0 BARCON C.F.: Saccozza, Carboni, Pizzolato, Durante, Zannella, Zanesco, Lazzaro R., Martinello, Bittante, Fighera, Trevisanello (82' Drusian) - Allenatore: Claudio Comin A.C.F. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Buiatti, Vattolo, Domini, Marcon (62' Belgrado), Jos?, De Candido, Sedonati, Salvestrin (46' Marchi S.), Chiappolino, Delli Zotti, Dal Fabbro (77' Rossi) - Allenatore: Chiara Fonzari Reti: 57' Fighera (B) E? finita con un risultato di 1 a 0 che premia la capolista Barcon, la sfida tra la Graphistudio Campagna e la compagine di Treviso. Una partita interpretata molto bene dalle maniaghesi nella prima frazione di gioco in cui le occasioni da gol non sono mancate, ma un po? deludente nel secondo, quando il Campagna ha calato il ritmo, lasciando che le venete facessero da padrone in campo. Nel primo tempo, sono state le ragazze del tecnico Fonzari a detenere il pallino del gioco, facendo in modo che le due squadre giocassero per quasi tutti i quarantacinque minuti nella met? campo della capolista Barcon. Molte le occasioni da rete che hanno visto protagonista in diversi momenti l?intero reparto offensivo friulano e diverse sono state per?, anche le imprecisioni al momento della finalizzazione, fattore che non ha permesso alla Graphistudio di realizzare il gol che avrebbe sbloccato il risultato. All?inizio della ripresa quindi, la partita era ancora ferma sullo zero a zero. Proprio in questa seconda frazione per?, le trevigiane hanno alzato un po? il ritmo dell?incontro, probabilmente spinte da delle motivazioni pi? forti rispetto a quelle delle maniaghesi. Con questa vittoria infatti, il Barcon si ? aggiudicato matematicamente il primato della classifica, guadagnandosi quindi, la un in serie A2 per la prossima stagione. Malgrado l?interesse nell?aggiudicarsi i tre punti in palio fossero maggiori, la formazioni veneta non ? riuscita a realizzare il gol partita se non al20' quando, pi? a causa di un errore difensivo dell?intero collettivo ospite, che per il merito delle locali, il Barcon ? riuscito a passare in vantaggio con la rete di Fighera Poco dopo sono ancora le padrone di casa ad avere l?opportunit? di raddoppiare, grazie ad un calcio di rigore concessogli dall?arbitro, ma calciato malamente dalla giocatrice Lazzaro. ?Sono un po? demoralizzato per l?epilogo di questa gara -, ha dichiarato il Presidente della societ? maniaghese, Antonello Colle ? soprattutto visto che il gol ? scaturito da un nostro evitabile errore. Posso consolarmi comunque, nell?avere visto la mia squadra giocare un primo tempo ad alti livelli contro una squadra forte come il Barcon. Ora cercheremo di chiudere in bellezza il campionato, vincendo l?ultima gara contro il Caprera?.