1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Si conclude in bellezza il campionato del Campagna

Grande prestazione ieri della Graphistudio Campagna che, con il secco 9 a 3 inflitto al Caprera, ha chiuso al meglio questa stagione. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 9 CAPRERA 3 CAMPAGNA: Buiatti, Bucco, Domini, Vattolo (1? s.t. Rossi), Chiappolino, Salvestrin, Delli Zotti, Sedonati, Paoletti (10? s.t. Belgrado), Giordani (23? s.t. De Candido). All. Chiara Fonzari. CAPRERA: Comira, Raspanti, Zonca, Casu, Muzzetto (16? s.t. Di Filippo), Masili, Cadeddu, Carta G., Fusciani, Carta A. (20 s.t. De Gordes), Carboni. All. Roberto Cau. ARBITRO: Lippizzer di Udine. GOL: Al 7? p.t. e 27? s.t. Fusciani (C), 10?p.t. Paoletti, 27? p.t. su rigore e 37? s.t. Sedonati, 36? p.t. Salvestrin, 41? p.t., 4? s.t. e 14? s.t. Chiappolino, 43? p.t. Carta A., 7? s.t. Delli Zotti, 17? s.t. Belgrado. Chi diceva che il Campagna ha qualche problema in fase di realizzazione, dovr? ricredersi dopo la gara casalinga contro la compagine sarda Caprera disputata ieri pomeriggio. Le maniaghesi infatti, hanno battuto le isolane con un roboante 9 a 3, vittoria che chiude in bellezza una stagione travagliata, ma ricca di successi e soddisfazioni. Ad aprire le marcature per?, sono state le ospiti che, al 7? minuto, erano gi? in gol con Fusciani. La risposta delle friulane non si ? fatta attendere e, tre minuti dopo, Paoletti riporta le sorti in parit?. La voglia di superarsi si fa notare in campo da parte di entrambe le formazioni, ma ? la Graphistudio a rendersi maggiormente incisiva, chiudendo le avversarie nella loro met? campo. Grazie a questa grinta, al 27? Salvestrin si procura un rigore, trasformato senza difficolt? dall?ispirata Sedonati. Poco dopo ? ancora capitan Salvestrin a mettersi in luce, con una conclusione dalla lunga distanza, che coglie impreparata la numero uno sarda, Comira. E? il 3 a 1, ma prima che l?arbitro mandi tutte al riposo, c?? tempo anche per il gol di Chiappolino, oggi autrice di una splendida tripletta, e della rete ospite realizzato da Carta A., che riaccende le speranze e l?entusiasmo dei tifosi. Nel secondo tempo il copione non cambia. Bastano venti minuti infatti, perch? il risultato si porti sull? 8 a 2, grazie alle due reti di Chiappolino, al gol realizzato dai 25 metri da Belgrado, e alla fantastica sforbiciata della talentuosa Delli Zotti. Il Caprera, se pur sotto di sei gol, non si ? arreso e, al 27?, la brava Fusciani batte Buiatti, oggi decisiva in diverse situazioni, con un secco diagonale. Nei minuti finali, c?? giusto il tempo per l?incornata della Sedonati, che decreta il risultato finale di 9 a 3. Si chiude quindi alla grande il campionato per il Campagna, sostenuta fino all?ultimo da tutta la dirigenza, lo staff e lo sponsor Graphistudio. Si ringraziano le persone che hanno dato il loro apporto alla squadra e che ora non fanno pi? parte della societ?. Un grandissimo elogio va al tecnico Chiara Fonzari che ha saputo prendere per mano in un momento delicato la squadra, ridarle gli stimoli necessari e trascinarla fino alla conquista della salvezza. La stagione si conclude quindi, e portavoce della soddisfazione generale ? il Presidente Antonello Colle che commenta: ?le ragazze mi hanno regalato molte emozioni quest?anno e ora ? giunto il momento di festeggiare. Queste giocatrici hanno meritato sul campo la riconferma per la prossima stagione della Graphistudio che, mi auguro sar? ancora pi? soddisfacente di quella appena conclusa?. Onore quindi alle vere protagoniste di questa bella annata: le giocatrici che hanno portato alto il nome della Graphistudio Campagna.