INTERNATIONAL TARANTO C.F.-PORTO S. ELPIDIO A.C.F. 4-2 (2-2)

Spettatori: 150 circa DOPO QUATTRO SCONFITTE RITORNA ALLA VITTORIA DELLE ROSSOBLU DEL PRESIDENTE CARATI L?incontro cominciava come al solito con qualche problema di troppo per il mister PALMAS che doveva rinunciare a schierare sin dall?inizio capitan CARAMIA a causa delle sue non perfette condizioni fisiche tuttavia dopo i primi minuti di studio il Taranto comincia a premere sull? acceleratore e dopo circa cinque primi si procurava la prima palla goal con la Riondino .. che dopo essere stata imbeccata perfettamente in aera da Stante non riusciva a controllare e a tirare in porta sul capovolgimento di fronte dopo un rilancio innocuo da centro campo la difesa Tarantina confezionava il suo solito regalo per gli avversari in quanto il portiere Tenio in uscita rasoterra veniva anticipata prima dai compagni e poi dall?avversaria e cosi Sacchi realizzava inaspettatamente il 1-0 per la squadra ospite, per fortuna la squadra di casa non mollava e stimolata dalla posta in palio reagiva e cosi al 23? Riondino raccoglieva una corta respinta del portiere su punizione della Stante, dopo qualche attimo di tregua su calcio d?angolo arrivava il raddoppio del Porto Sant?Elpidio con una incornata della Frascerra solo dopo quattro minuti arrivava subito la risposta del Taranto che con un colpo di testa della Leandro batteva il portiere ospite e pareggiava quindi si chiudeva il primo tempo denso di emozioni sul 1-1. Nella ripresa dopo tre minuti circa ecco la mossa di mister PALMAS che manda nella mischia la Bomber Caramia che subito dopo pochi minuti si procura con azioni personali tre punizioni dal limite una delle quali al 64? e fatale per la pur attenta portiere ospite, a questo punto sembrava che fosse tutto finito ma il Porto San?Elpidio non ci stava e con rapidi contropiedi metteva a dura prova il reparto difensivi Tarantino che in un paio di volte salvava in estremis a pochi minuti dalla fine arrivava quindi il definitivo 4-2 sempre a opera della Caramia che suggellava con una doppietta la sua prestazione. A fine gara da annotare le buone prove di CARAMIA,RIONDINO,STANTE,ASCIOLLLA,LEANDRO ma in definitiva di tutta la squadra che oggi ha effettuato una gara accorta e volenterosa che ha portato la stessa ad appaiare in classifica il MATERA a 13 punti e riportare la Caramia al primo posto dei CANNONIERI a pari merito con la BATTAGLIA del ARIETE (CH). La prossima gara fra quindici giorni vedra impegnata la squadra di mister PALMAS a Barletta in un difficile derby che si preannuncia infuocato. INTERNATIONAL TARANTO C.F.: Tenio, Leandro, Tota, Stante, D'elia, Caliandro, Asciolla (85' Crispino), Carrieri A., Carrieri Ann. (85' Stasi), Simone (48' Caramia), Riondino PORTO S. ELPIDIO A.C.F.: Antonelli, Lanciotti (82' Gazzani), Gabellieri, Vallasciani, Andrenacci, Splendiani, Galletti, Sacchi, Volonnino (70' Cignoni), Frascerra, Capponi - Allenatore: Giovanni Galletti Reti:, 15' Sacchi (P), 23' Riondino (I), 36' Frascerra (P)40' Leandro (I), 64' Caramia (I), 93' Caramia (I) Ammoniti: Caliandro, Stante (I), Lanciotti (P) Espulsi: nessuno Spettatori: 150 circa