INTERNATIONAL TARANTO C.F.-QUEEN PESCARA 4-1 (2-1)

L?International TARANTO vince la gara contro il PESCARA nel piu classico degli scontri diretti affermandosi con un netto 4-1 la squadra del tecnico rossoblu PALMAS si presentava all?incontro con una formazione pi? competitiva del solito potendo contare sulle prestazioni della COSTANTINO della SERGIO e della rientrante FERRARA che hanno alzato notevolmente il tasso tecnico della squadra fornendo una prestazione di alto livello agonistico e tecnico cosi che il leader della squadra CARAMIA ha potuto avere molte pi? palle giocabili che ha fruttato alla perfezione confezionando una tripletta che gli permette di tornare sola in vetta alla classifica cannonieri con due reti di vantaggio sulla BATTAGLIA dell?ARIETE CHIETI. Ma veniamo alla cronaca.. il TARANTO iniziava con il piglio giusto la gara e appena dopo quattro minuti passava con un perfetto pallonetto di bomber CARAMIA su invito filtrante di un ottima STANTE la gara continuava sugli stessi binari e le rossoblu senza mai arretrare nella propria meta campo confezionavano le azioni pi? pericolose che venivano quasi sempre dalla sinistra dove una ispirata COSTANTINO dialogava a memoria con CARAMIA e mandavano al tiro pi? volte la SERGIO e CARRIERI ANNARITA infatti il portiere ospite compiva tre autentici prodigi su CARAMIA COSTANTINO e SERGIO ma la palla del raddoppio la procura con un tiro da fuori area CARRIERI ANGELA che dopo la respinta del portiere colpisce la traversa,si va avanti cosi sino al trentesimo quando con un tiro sotto l?incrocio dei pali la COSTANTINO impegna il portiere ospite nella piu bella parata della gara ma il TARANTO spinge e al quarantesimo segna il Goal del 2-0 con CARRIERI ANNARITA quando sembrava tutto tranquillo al 45? arriva i Goal del PESCARA su calcio d?angolo come spesso capita la rossoblu fanno una dormita generale e permettono alla NATANNI di insaccare palla in rete e tutti negli spogliatoi per il riposo.Inizia la ripresa come era finito il primo tempo con i TARANTO all?attacco e con le ospiti che non riescono mai ad impensierire TENIO il ritmo cala per il forte caldo e le occasioni si sprecano e da prima SERGIO servita da CARAMIA a mandare di un soffio fuori ma arriva al 70? il Goal del 3-1 della tranquillit? firmato CARAMIA il PESCARA cerca di scuotersi ma non riesce proprio a impensierire la porta TARANTINA e cosi con il TARANTO che cerca di addormentare la gara nasce al 80? con il pi? classico dei contropiedi il 4-1 definitivo con CARAMIA che salta il portiere in uscita e deposita infondo alla rete firmando cosi la sua tripletta personale. Tutta la squadra oggi si ? espressa su ottimi livelli ma va elogiata sicuramente COSTANTINO per il gioco espresso e CARAMIA per la realizzazione dei Goal ma anche STANTE CARRIERI ANNA E ANGELA TOTA LEANDRO e SERGIO hanno fornito prestazioni sopra le righe.Adesso il TARANTO ha pi? vicino la salvezza avendo solo due punti dal PESCARA e tre dal sorprendente MATERA ma dovr? fornire sempre prestazioni come quella odierna iniziando dal derby in programma il 30 Aprile dopo l?ennesima sosta a LECCE la speranza del Tecnico PALMAS sentito dopo la gare ? di avere per le ultime quattro gare sempre a disposizione la squadra delle ultime due gare con la squale nessun risultato ? impossibile. INTERNATIONAL TARANTO C.F.: Tenio, Ferrara (46' Caliandro), Tota, Stante, D'elia, Leandro, Carrieri Ann. (55' Asciolla), Carrieri A., Sergio, Caramia, Costantino L. (76' Simone) - Allenatore: Giuseppe Palmas QUEEN PESCARA: Pardi, Ferrari (30' Biancucci), Bellucci, Litro, Natanni, Di Paolo, Biferi, Pardi, Salzetta, Cortellucci, Di Marco (85' D'intino) - Allenatore: Giancarlo Malachi Reti: 4' Caramia (I), 40' Carrieri Ann. (I), 45' Natanni (Q), 70' Caramia (I), 80' Caramia (I) Ammoniti: Caramia, Simone (I), Di Paolo (Q) Espulsi: nessuno Spettatori: 40