Serie B Campane

(Francesca Pettinati - Andrea Genovese) - Ritorna al successo lo Sport Napoli, che passa (2-1) sul campo di un Guidonia ricompattatosi dopo le ultime, disastrose, prestazioni. Reale (al 4?, con un gran tiro della distanza) e Ferraiuolo (46?, con un tiro cross che trae in inganno il portiere Cuscun?) consentono alle partenopee di chiudere il primo tempo con due reti di vantaggio. Le ragazze di Peppe Aversano non riescono, comunque, ad archiviare la gara, sbagliando troppo in zona-gol: e al 60?, Cucchi riporta in partita le laziali. Le padrone di casa, ad ogni modo, non impensieriscono pi? di tanto l? ottima Iannone; ? sempre lo Sport Napoli ad avere saldamente tra le mani il pallino del gioco, anche se la rete dell?ipoteca non arriva. ?Poco male ? dichiara, a fine gara, Mister Aversano ? sappiamo che non brilliamo per capacit? di realizzazione. Abbiamo sprecato effettivamente troppo, forse per la pressione di dover vincere ad ogni costo. Questo ? quel che conta: ora pensiamo alla prossima gara interna col Corigliano?. Le calabresi, capaci di frenare sul proprio terreno (1- 1) la Pro Reggina non andranno sottovalutate, e i tre punti sono l? imperativo categorico per continuare a viaggiare col vento in poppa e resistere al ritorno del Cosenza, ormai qualificatosi come avversario pi? temibile per la vittoria finale. Le silane, dopo il 3-0 alla Roma, iniziano a fare un po? di paura. ?Il vantaggio di sei punti ? ancora tranquillizzante ? chiosa Aversano ? ma si tratta di una formazione che, tecnicamente, ci ? forse addirittura superiore. Siamo stati bravi ad approfittare della loro falsa partenza?. Proprio il Cosenza occupa ora la seconda piazza, vista la sconfitta subita dalla Salernitana nel derby col Calciosmania. Per le ragazze di Angela Palomba, dopo l? exploit esterno contro l?Unione delle Valli, arriva la tanto agognata vittoria tra le mura amiche. Un risultato che consente al Carpisa di guadagnare una posizione di tutta tranquillit?, a met? classifica. A decidere, manco a dirlo, una rete della solita Valeria Pirone, al 65?. La giovane attaccante matura a vista d?occhio, e sta regalando, con le sue prodezze, una salvezza che, poche giornate fa, pareva molto difficile. Per le granata, la sconfitta segna probabilmente la fine dell?inseguimento allo Sport Napoli. Otto punti da recuperare, in sei gare, potrebbero essere troppi.