1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Under 19

TORINO CAMPIONE D'ITALIA

ACF TORINO PRIMAVERA: E' SCUDETTO!!!! il Torino ha alzato al cielo un trofeo. E all'ultimo dei tre assalti in terra di Calabria, dopo i terzi posti della prima squadra di Giancarlo Padovan in Coppa Italia e nell'Enel Italy Women's Cup, a centrare l'impresa di alzare la Coppa dello Scudetto ci sono riuscite le ragazzine della Primavera guidate da Roberto Panigari.

Leggi tutto: TORINO CAMPIONE D'ITALIA

PRIMAVERA, FIRENZE APPRODA ALLE SEMIFINALI

LA PRIMAVERA DEL FIRENZE APPRODA ALLE SEMIFINALI NAZIONALI Strepitosa prova di forza della formazione Primavera dell?Acf Firenze targata Cso. La squadra allenata da mister Roberto Bongi e rinforzata da alcune pedine della rosa della prima squadra targata Il Gioiello neopromossa in A, guadagna l?accesso alle semifinali nazionali. Le viola hanno vinto in Friuli per 2-1 contro il Tavagnacco ..

Leggi tutto: PRIMAVERA, FIRENZE APPRODA ALLE SEMIFINALI

L?Orlandia 97 liquida con un secco 4-1 la Pink Sport Time

.Una sconfitta che costa l?eliminazione dal Campionato Primavera Le ragazze della Pink perdono l?occasione di diventare le regine del calcio del sud nel Campionato Primavera. La squadra barese perde in casa con l?Orlandia 97 e non riesce a qualificarsi per il turno successivo del torneo

Leggi tutto: L?Orlandia 97 liquida con un secco 4-1 la Pink Sport Time

La Pink Sport Time trionfa nel Campionato Primavera

Il capitano Marina Rogazione trascina la squadra alla vittoria finale La Pink Sport Time continua a stupire e sembra che la sua fame di vittorie non si sia ancora placata. Nella finale di ritorno del Campionato Primavera le ragazze della Pink superano il Dribbling Lama per 3-1 e si aggiudicano il titolo. Le baresi affrontano la trasferta tarantina forti del vantaggio di quattro reti ad una maturato nella gara di andata.

Leggi tutto: La Pink Sport Time trionfa nel Campionato Primavera

Titolo Regionale Primavera al Senini Bardolino

A soli tre giorni dalla conquista del titolo regionale Primavera il Senini Bardolino si aggiudica anche quello della categoria Under 14 Giovani Calciatrici! Le baby giallobl? guidate dal duo Barbara Giuliari - Luciano Semenzato sono approdate alla finale superando in semifinale ai calci di rigore il Due Monti Sette Colli di Vicenza dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2 a 2 (doppietta di Roberta Filippozzi).

Leggi tutto: Titolo Regionale Primavera al Senini Bardolino

CONCLUSA LA FASE REGIONALE LOMBARDIA

CONCLUSA LA FASE REGIONALE CATEGORIA PRIMAVERA, ?FIAMMETTE? QUALIFICATE Con una agevole affermazione interna ai danni della Real Amatese (5 a 1, gol di Sansonetti 2, Barelli, Mugavero e Zambetti) la Primavera biancorossa chiude la regular season laureandosi vicecampione lombarda ed accede alla fase nazionale che avr? inizio il primo maggio. Le ?fiammette?, campionesse regionali in carica cedono lo scettro all?ottima Atalanta ..

Leggi tutto: CONCLUSA LA FASE REGIONALE LOMBARDIA

FINALE CAMPIONATO PRIMAVERA PUGLIA

PINK SPORT TIME ? DRIBBLING LAMA 4 ? 1 Nella finale d?andata del campionato Primavera, a spuntarla ? ancora una volta la Pink Sport Time Bari che vince e convince. Pi? forte del maltempo, pi? forte della sfortuna che quest?anno ne ha segnato alcune fondamentali partite di campionato, pi? forte anche e soprattutto delle avversarie, sfodera una prestazione che ne evidenzia capacit? e potenzialit?, davanti ad un numerosissimo e calorosissimo pubblico accorso al Green Park per incitare le proprie beniamine.

Leggi tutto: FINALE CAMPIONATO PRIMAVERA PUGLIA