Cremona - Acfmilan 2-1

Sabato 4 marzo si ? tenuta la partita Cremona ? AcfMilan vinta 2 a 1 dal Cremona. La partita si ? messa subito male per le rossonere poich? a pochi minuti dall?inizio gli viene fischiato un rigore contro, ed a mio parere inesistente ... [!?!] La partita si ? messa subito male per le rossonere poich? a pochi minuti dall?inizio gli viene fischiato un rigore contro, ed a mio parere inesistente, che viene poi segnato. Dopo poco ne viene fischiato un altro ma stavolta a favore delle rossonere che per? viene tirato in bocca al portiere e quindi parato. Le milaniste per tutto il primo tempo giocano nella met? campo avversaria, non riuscendo mai a concludere in porta fino a quando Federica C., dopo un passaggio filtrante di Alessia A,. riesce a insaccare la palla alle spalle del portiere. La partita continua con all?attacco le rossonere, che comunque sbagliano troppi gol davanti al portiere, fino a quando su punizione il Cremona si porta sul 2 a 1. Finisce cos? il primo tempo. Anche nel secondo tempo le rossonere si trovano ad attaccare non riuscendo a mettere la palla in rete a causa un po? della sfortuna, ma anche della bravura del portiere che in diverse occasioni ? riuscita a salvare una palla ormai in rete. La partita finisce sul 2 a 1. Questa ? una brutta sconfitta per le Rossonere, che avevano finito il girone d?andata prime e si sono trovate a perdere contro una squadra penultima in classifica. Questo sar? loro di insegnamento: non giudicare mai le squadre per la loro posizione in campionato!.