Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink Sport Time trionfa nel Campionato Primavera

Il capitano Marina Rogazione trascina la squadra alla vittoria finale La Pink Sport Time continua a stupire e sembra che la sua fame di vittorie non si sia ancora placata. Nella finale di ritorno del Campionato Primavera le ragazze della Pink superano il Dribbling Lama per 3-1 e si aggiudicano il titolo. Le baresi affrontano la trasferta tarantina forti del vantaggio di quattro reti ad una maturato nella gara di andata. La Pink Sport Time continua a stupire e sembra che la sua fame di vittorie non si sia ancora placata. Nella finale di ritorno del Campionato Primavera le ragazze della Pink superano il Dribbling Lama per 3-1 e si aggiudicano il titolo. Le baresi affrontano la trasferta tarantina forti del vantaggio di quattro reti ad una maturato nella gara di andata. Dopo aver subito goal su calcio piazzato, la squadra allenata da Isabella Cardone, si riorganizza e sfodera tutta la sua superiorit? tecnica e tattica. Le rosa-blu iniziano ad attaccare e a met? della prima frazione di gara conquistano un calcio di rigore per atterramento in aerea di Michela Antonacci. La massima punizione ? trasformata dal capitano barese Marina Rogazione che riporta il risultato in parit?. L?uragano Pink continua a spingere con la Antonacci che nel finale di tempo penetra da sinistra la difesa tarantina e mette al centro un cross troppo invitante per la Rogazione che con uno splendido colpo di testa trafigge per la seconda volta la porta della Dribbling. Nella ripresa la partita si spegne, con il risultato ormai acquisito le baresi si limitano ad arginare gli attacchi delle taratine ripartendo solo in contropiede. Nei minuti finali arriva la terza rete per la Pink su calcio di punizione dai venti metri. A realizzarlo ? la Antonacci che corona cos? la sua prestazione. Ora le ragazze del tecnico Cardone dovranno affrontare la Pro Reggina 97 vincitrice del Campionato Primavera in calabria. La trasferta in terra calabrese ? fissata per il 7 maggio.