Trofeo Città di Arco, Atalanta vs Tavagnacco 3 - 0

Esordio negativo per la Graphistudio Non ce la fa la Graphistudio primavera a superare l’Atalanta e ad aggiudicarsi il lascia passare per la finalissima del trofeo città di Arco. Le ragazze di Maciel si sono dovute arrendere alla squadra bergamasca, che ha mostrato di possedere, ancora una volta, un vivaio ricco di giovani talenti. Tra questi spicca Zanoletti, che con la sua doppietta odierna è stata la protagonista della gara. Le lombarde hanno saputo far valere il loro elevato tasso tecnico, portandosi così in vantaggio al 18° del primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Zanoletti, lasciata tutta sola in mezzo all’area, non ha difficoltà a battere a rete e fissare il risultato sull’uno a zero. La Graphistudio, apparsa visibilmente contratta nella prima parte della gara, ha provato a reagire, costruendo alcune manovre articolate, che però si sono infrante contro la difesa avversaria. Al 22° è arrivato il raddoppio bergamasco, con Ferandi che scesa sulla sinistra ha calciato sul secondo palo, per il due a zero. Nella ripresa la Graphistudio ha provato a rendersi più pericolosa, con Zuliani, Chiarvesio e Martina, ma ancora una volta la mira si è rivelata imprecisa e la disattenzione sotto porta eccessiva. E’ arrivato così il gol di Zanoletti, che ha approfittato di un passaggio in fase di impostazione errato delle friulana, che ha definitivamente chiuso la partita. Per le ragazze di Maciel il prossimo impegno, nell’ambito del torneo di Arco, sarà martedì contro il Firenze, oggi sconfitta per 2 a 0 dal Torino. Atalanta 3 Graphistudio 0 Reti: 18’ pt e 10’ st Zanoletti, 22’ pt Ferandi. Atalanta: Bruno, Fernanroli, Puia, Brasi Zanoletti, Ferandi, Tesenti, Fantolfi, Picchi, Trigerio - all Zunca Graphistudio: Mareschi, Lorenzi, Chiarvesio, Ilic, Vinazza, Zuliani (30’ st Di Rienzo), Martina, Cucchiaro, Però ( 1’st Azzini), Armani ( 1 st Giusti), Pividori. – all Maciel. Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.