Spezia Primavera travolge la Sarzanese nel derby in Coppa Liguria

Lo Spezia primavera travolge con un tennistico 6-0 la Sarzanese nel derby e va in finale in Coppa Liguria. Un travolgente Spezia si aggiudica la gara di ritorno valevole per il girone eliminatorio di Coppa Liguria con le cugione della Sarzanese e raggiunge il Molassana, che ha avuto la meglio sul Multedo, in finale. Il derby di andata era terminato con il punteggio di 6-4 per la Sarzanese. La gara di ritorno si è giocata sabato 31/03 presso lo stadio "Ferdeghini" di La Spezia. Fin dalle prime battute si vede uno Spezia diverso, nonostante le assenze di ben 4 titolari. Apre le marcature Rollando, al suo primo gol stagionale. Ne segue una serie di occasioni culminate mancate e lo Spezia allunga con la doppietta di Beghè, che chiude il primo tempo sul parziale di 3-0. Stessa musica nel secondo tempo, dove le spezzine si riversano nella metà campo avversaria e trovando la goleada con una precisa punizione di Gasperini e con la doppietta di Ros, che chiude una gara giocata a senso unico.