RIOZZESE-FRANCIACORTA 1 - 2

3 punti portati a casa per il Franciacorta baby che oggi si trovava di fronte la Riozzese in trasferta. Partita che ? stata sempre in mano delle Franciacortine che, se non fosse stato per la poca precisione sotto porta, avrebbero potuto chiudere la partita ancora nel primo tempo. Numerose infatti le azioni da gol sia da destra che da sinistra. Ci provano Ugolini, Baroni, Gatti, Cruciani, ma la sfortuna, la poca convinzione, il campo di patate arato per l'occasione fanno uscire dal campo le ragazze piantate sullo 0 a 0. Nel secondo tempo la storia non cambia per il numero di occasioni avute ma come sempre si manca di precisione. Al 14' guizzo in area di Gatti che viene atterrata in area. Proteste della riozzese ma l'arbitro concede il rigore a favore delle verdiarancio..Va Baroni a tirare, il tiro ? deciso ma la palla rimbalza male su una zolla (dopo non dite che non ? un campo di patate) e finisce fuori dallo specchio della porta. Ma il Franciacorta non demorde. La solita Gatti agguanta un pallone in area, addomestica e spiazza il portiere per l' 1 a 0. Ancora Franciacorta all attacco. Ugolini, Simeone, ancora Gatti ci provano, ma bisogner? aspettare il 30' per vedere la pennellata nel sette di Gagni, che da fuori area la mette dove il portiere non pu? arrivare. 2 a 0 quando manca meno di un quarto d'ora al termine. Scambi e ancora cross in area per le ragazze di Bettoni che non demordono fino al 90'. La riozzese prova a far male, cerca il pareggio in tutti i modi..ma riuscir? solo ad accorciare le distanze al 38' con un gol nato dopo un azione confusa in area. Si poteva almeno segnare il doppio dei gol date le numerose azioni..bisogna essere pi? fredde e ciniche soprattutto sotto porta. Ancora 4 partite prima della sosta natalizia..ci aspettano 4 match tutti d'un pezzo e le ragazze non molleranno. Forza Franciacorta!!!!