1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Franciacorta - Tradate 4 - 1

secondo risultato positivo per le Franciacortine che si portano a pari punti con il Mozzanica in una classifica che sar? piena di sorprese fino alla fine. Franciacorta che dimostra un bel gioco oggi e concentrazione quasi fino alla fine. Scatenata Gatti che viola la porta per ben 4 volte grazie al bel lavoro delle fasce e del centrocampo che in pi? di un occasione permettono alla saetta del franciacorta di trovarsi davanti alla porta. Le occasioni che si contano per? non sono solo quelle dei gol. Gatti ci prova 2 volte prima di prendere le misure sul portiere avversario (la migliore in campo per il Tradate), stessa cosa per Agnesi che prima dribla e poi tira addosso al portiere,Simeone dalla destra prova ad impensierire l'estremo difensore ma calcia alto..la porta sembra stregata. Al 18' Gatti si trova a tu per tu con il numero 1 tradate,questa volta lo fa sedere e arriva il gol del 1 a 0. Dopo 10 minuti subito il raddoppio: tiro potente deviato da un difensore..portiere fuori dai pali e Gatti accompagna in porta una palla destinata al fondo. Le franciacortine non si fermano! un bel fraseggio Baroni-Gatti-Agnesi portano in area Agnesi che con un diagonale, questa volta preciso, batte il portiere. Troppo bello per essere vero infatti l'arbitro annulla per Fuorigioco. 2 a 0 e tutte a bere un the caldo negli spogliatoi. Si rientra in campo con la paura del calo di tensione. Il freddo non aiuta ma le ragazze non demordono.. Dalla destra con Simeone continuano a nascere suggerimenti per gli attaccanti e i 2 centrali. Gagni spara un tiro piazzato che per? non va a buon fine. Ed ? ancora gatti che dopo un tiro di Cruciani (entrata al posto di Ugolini) devia in porta il pallone dopo la parata del portiere. Non c'? storia per il tradate 3 a 0. Ci provano ancora Simeone dalla destra, Messali e Baroni che da posizione decentrata calcia un bolide dalla distanza colpendo per? Gatti trovatasi sulla traiettoria del pallone. Agnesi prova a entrare nel taccuino dei marcatori con un tiro da fuori area, ma che con Grande abilit? il portiere devia di poco fuori dallo specchio della porta. Simeone ancora dalla destra sgaloppa con le ultime energie per servire Gatti che al centro devia in porta per la quarta ed ultima volta. Il mister lascia spazio anche a Bettoni, Provezza e Belotti nell ultimo quarto d'ora. Fino alla fine Franciacorta in attacco. Simeone serve al centro per Agnesi di nuovo insacca e di nuovo l'arbitro annulla per fuorigioco. C'? tempo per un gol in mischia per la numero sette del tradate che fissa il risultato sul 4 a 1 per le Franciacortine. Speriamo che il bel gioco duri per molto. Questo gruppo di queste ragazze si propone fin da ora di disputare davvero una bel finale di stagione e un bel ritorno pirotecnico...Speriamo che il vero Franciacorta non venga schiacciato dalla paura delle "Grandi"...Vedi partita con il Milan..Come sempre FORZA FRANCIACORTA!!!!