1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA BENVENUTA-CS FRANCIACORTA 0 -3

Pieno bottino nello scontro contro "La benvenuta", dove il Franciacorta allunga la serie di risultati positivi. Tre punti che arrivano dopo una partita dai toni caldi e soprattutto dopo un primo tempo non dei migliori. Franciacorta che riesce ad andare in gol solo alla mezz'ora, con Ugolini che dopo un azione veloce a centrocampo viene servita sulla sinistra, entra in area insacca.. LA nota dolente di questa giornata arriva dopo pochi minuti. Baroni si infortuna ed ? costretta a lasciare il campo, o meglio la sottospecie di palude con tanto di fosso a lato. Per lei una frattura al perone e il franciacorta dovr? fare a meno del promettente centrocampista per molto tempo. Il secondo tempo come sempre il Franciacorta attacca per chiudere la partita. Ci provano le franciacortine ma le condizioni della partita non permettono il gol. La squadra avversaria infatti dove non riesce con l'anticipo ci arriva con le gambe..e sono dolori per il franciacorta.. Si subisce e l'arbitro non riesce a gestire la partita ormai degenerata in un continuo fermarsi e ripartire. Nonostante ci? arrivano al tiro parecchie volte Cappellini, ugolini, gagni ed ? al 23' che ancora Ugolini scarica in porta dopo un uno/due con Gagni. Le azioni continuano, Mazza scarica una punizione dal limite 0.009 millimentri sopra la traversa ed ? al 36' che Cappellini chiude definitivamente la parita sul 3 a 0 con un gol sparato a lato dove il portiere non pu? arrivare.. si potrebbe anche segnare il 4' gol, ma le ragazze pensano a coprire e a limitare gli infortuni.. Io mi chiedo come ? possibile avere dei campi del genere all'alba del 2007, dove gli infortuni sono all'ordine del giorno, il vero gioco del calcio non riesce ad essere espresso al meglio e poi..gli spogliatoi..tre metri per cinque dove ci dovrebbero stare 18 persone, sporchi luridi dove per appoggiare qualsiasi cosa bisogna fare un vaccino anti epatite..per fortuna dovevamo essere i benvenuti....Settimana prossima in casa con le Azzurre Vittoria...Ci sar? da sudare..come sempre...