La Pink riconferma la vittoria nel Campionato Primavera

La vittoria nella fase regionale proietta le baresi alle finali nazionali Il triplice fischio del direttore di gara e la corsa sfrenata delle ragazze rosa-blu sotto la curva dei propri tifosi a dare inizio ai festeggiamenti per la conquista del primo titolo stagionale della Pink Sport Time: ? questo il finale della gara contro la Nuova Bari. Il derby tutto barese contro le bianco-rosse, si conclude con il punteggio di 3-0 per la formazione del tecnico Cardone, che riesce cos? a conquistare la matematica certezza del primato nel Campionato Primavera con due turni di anticipo. La gara, molto sentita da entrambe le formazioni, non ha mai avuto storia, la determinazione e la voglia di vittoria delle ragazze della Pink non potevano temere avversari. Il team rosa-blu ha voluto chiudere subito la ?pratica? Torneo Primavera e ha sfruttato nel migliore dei modi questo primo match-point. L?incontro vede la Pink partire fortissimo e, dopo ripetuti attacchi, la difesa di casa crolla; si scatena Celi e nessuno riesce a fermarla, l?appena quattordicenne scaglia un potente destro su cui nulla pu? il portiere di casa e firma cos? l?1-0. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, con la Pink che domina sul piano del gioco dimostrando la sua grande superiorit? tecnica. Nessuna delle due squadre riesce a trovare nuovamente la via del goal e si va al riposo senza nessuna variazione di punteggio. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo: la Nuova Bari si affanna in avanti per cercare il pareggio e la Pink riparte ottimamente sfruttando gli ampi spazi concessi dalla formazione di casa. A met? ripresa sale in cattedra la coppia d?oro d?attacco Pontrelli-Rogazione. La prima si procura un calcio di rigore e la seconda lo trasforma con impeccabile freddezza e precisione. Il 2-0 chiude la gara e neutralizza le speranze di pareggio delle bianco-rosse che continuano a gettarsi nella met? campo ospite senza mai impensierire l?estremo difensore Fornarelli che sale a quota 360 minuti di imbattibilit?. Nel finale lo show ? completato da Antonacci, che appena entrata, s?invola in velocit? nella met? campo avversaria, entra in area e trafigge il portiere con un bellissimo e preciso diagonale. Si ritorna al triplice fischio e all?esplosione di gioia ed entusiasmo che caratterizza ogni vittoria della Pink Sport Time, che per il secondo anno consecutivo si aggiudica la competizione. Il vivaio del team del presidente Aldini si conferma il migliore di Puglia, il ct Cardone commenta: ?Siamo una squadra giovane con grandi prospettive per il futuro? e continua dicendo: ?Ora ci aspetta la fase nazionale, voglio migliorare il piazzamento della passata edizione?. La Pink per? non pu? godere a pieno la vittoria, il campionato incombe e domenica 21 le rosa-blu saranno nuovamente impegnate, sul campo di casa del Green Park, contro la Stella Rossa Bisceglie, nella gara valida per la settima giornata d?andata del campionato interregionale di Puglia-Basilicata di serie C. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara Nella foto in primo piano il tecnico Cardone (a destra) e la dirigente Signorile (a sinistra). Sullo sfondo le ragazze della Pink Sport Time in festa