Campionato Primavera: Salernitana - Hidrotec Pontecagnano 3-0

SALERNO ? La Salernitana Femminile si aggiudica il derby del campionato ?Primavera? battendo 3-0 l'Hidrotec Pontecagnano. Nonostante abbia mostrato, a tratti, un buon calcio la compagine picentina nulla ha potuto sulle cugine salernitane che hanno fatto loro l'intera posta in palio giocando una partita tatticamente perfetta. Venendo alla cronaca, bastano solo 10 giri di lancette alle ragazze di Agostino Longo per passare in vantaggio: Lisanti dall'out sinitro scodella un pallone in area per Attanasio che, tutta sola, davanti alla porta mette comodamente in rete per il momentaneo 1 a 0. Le delfine cercano di reagire ma la difesa granata resiste bene agli attacchi di D'Ambrosio, Setaro e Avagliano. Longo e compagne capiscono di essere in difficolt? e al minuto 39 ipotecano la gara con la seconda marcatura di Attanasio, brava, su passaggio filtrante di Coppola, ad infilarsi tra le maglie della retroguardia azzurra e a mettere nuovamente alle spalle dell'incolpevole Radu. Il primo tempo finisce praticamente qui, con le atlete di Panza e Garbellano che cercano di rendersi pericolose e la Salernitana attenta a chiudere tutti i varchi terminando senza danni i primi 45 minuti. Nel secondo tempo il match perde d'interesse e scivola piano piano verso il novantesimo. L'unica emozione della ripresa la regala all'88' Paola Petrone che, sugli sviluppi di un corner, si trasforma in un navigato attaccante e saltando pi? in alto di tutte mette in rete il goal del definitivo 3 a 0. A fine gara, nonostante la sconfitta, morale alto in casa Hidrotec Pontecagnano con Luca Panza che dichiara: ?Abbiamo perso con una delle squadre pi? forti del campionato ? afferma Panza ? che lo scorso anno ? stata la rappresentante della Campania alle fasi nazionali della kermesse giovanile e quindi,? conclude il trainer picentino ? non posso fare che i complimenti alle mie ragazze per come hanno giocato al cospetto di una signora squadra?. Salernitana Femminile: Lamberti, Romano A. (48' Lavinia), Romano L., Petrone, Alessio R., Longo D., Apicella (60' Taddeo), D'Amato, Attanasio, Coppola (83' Russo), Lisanti. All.: Agostino Longo. Hidrotec Pontecagnano Femminile: Radu, Polcari, Iuliano, Visconti, Tempone (48' Giannattasio), Strollo, Avagliano, Setaro, D'Ambrosio, Minella, D'Aiuto (30' Arcaro). All.: Garbellano ? Panza. Arbitro: Abbagnara di Nocera Inferiore. Reti: 12' e 39' Attanasio (S), 88' Petrone (S). Note: Gara giocata mercoled? alle ore 18.00. Serata fredda, 100 spettatori circa. Terreno di gioco in buone condizioni. A cura dell'ufficio stampa Hidrotec Pontecagnano